吴忠市利通区金积镇小微企业园道路及附属设施建设项目 招标公告
发布时间: 2018年07月17日 14:45 发布人: 阅读次数:
1、招标条件

本招标项目吴忠市利通区金积镇小微企业园道路及附属设施建设项目已由吴忠市利通区发展和改革局以吴利发改发【2016】79号文件批准建设,招标人为吴忠市利通区金积镇人民政府,资金来源为自筹资金,项目已具备招标条件,

2、项目概况与招标范围现对该项目施工进行公开招标。


2.1项目地点:金积镇老镇区,华兴工贸以南、政府巷以东、丰收巷以北、金丰北街以西。

2.2项目范围:新建园区道路4条;新建园区业务附属用房1604平方米;配套建设园区及附属用房供排水、供电、供热、消防等设施,具体内容详见工程量清单。

2.3标段划分及招标内容:该项目共一个标段,具体内容详见工程量清单。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须是依法注册,须具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)和市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,具有房屋建筑工程贰级及以上建造师资格和市政公用工程贰级及以上建造师资格(外地进宁企业须具有一级建造师资格)和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建工程的项目经理,企业取得安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人须提供有效的县级以上检察机关(项目所在地或企业注册地)出具的行贿犯罪档案查询结果,申请人无行贿犯罪记录方可参加投标。

3.4 通过“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn/)网站查询投标主体,被列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。

4、报名时间和招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年 7 月 17 日至2018年 7 月 23 日(法定公休日、节假日除外),在宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)上同时报名并下载招标文件。(注意:投标单位若未在宁夏回族自治区公共资源交易网上报名则投标保证金随机账号将无法获取,最终报名审核情况以宁夏建设工程招标投标信息网为准,由此产生的一切后果投标单位自负)

4.2凡具备上述条件、有意参加投标的单位,报名时需上传单位介绍信或法人授权委托书原件,被委托人身份证、资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证副本、房屋建筑工程专业建造师执业资格证书、市政公用工程专业建造师执业资格证书、注册证书及B类安全考核证、检察院出具的无行贿受贿记录证明等原件,被委托人及项目负责人必须是该投标单位人员且提供该投标单位为其缴纳社保的证明进行网上报名。

5. 开标时间及地点

5.1 开标时间:详见招标文件。

5.2 开标地点:吴忠市公共资源交易中心五楼。 

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、及宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)上同时发布。

7、联系方式

招标人:吴忠市利通区金积镇人民政府                 

地 址:吴忠市利通区金积镇

邮  编:751100            

联系人:余耀强          

电  话:17709570014

传  真: /              

 

招标代理机构:宁夏立弘建设工程咨询有限公司

地 址:吴忠市裕民西路富康商务中心

邮  编:751100   

联系人:马伟宁

电  话:0953-2998222  13259568180

传  真:0953-2998222
宁夏立弘建设工程咨询有限公司 签于 2018/07/17 14:44:07
附件: