吴忠市国有企业职工家属区“三供一业”维修改造(配件厂16#、17#楼)工程忠市国有企业职工家属区“三供一业”维修改造(配件厂16#、17#楼)工程
发布时间: 2018年07月16日 19:13 发布人: 阅读次数:

吴忠市国有企业职工家属区“三供一业”维修改造(配件厂16#、17#楼)工程

招标公告

1.招标条件

本招标项目吴忠市国有企业职工家属区“三供一业”维修改造(配件厂16#、17#楼)工程已由2017-640302-44-03-012108号文件批准建设,建设资金来自财政补助资金及企业自筹,招标人为吴忠国运盛物业服务有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1 建设地点:吴忠市利通区胜利路街道。

2.2 建设内容:改造屋面保温防水、外墙面、外窗、单元门、散水、楼梯间墙面、楼梯栏杆扶手等部位进行维修,安装主要为楼梯间照明、室内排水改造等。

2.3 计划工期:90日历天(具体开竣工日期详见招标文件)。

2.4 招标内容:施工图纸内及工程量清单内的全部内容。

2.5 标段划分:本项目不划分标段。

3.资格要求

3.1 本次招标要求施工标段投标人须具备行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上施工资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业建造师二级(含二级)以上资格(外省企业需提供房屋建筑工程专业建造师一级资格),具备有效的B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2 根据宁检会[2010]3号文件规定,报名人需提供检察机关无行贿犯罪查询函。

3.3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018716日至2018720日,在宁夏建设工程招投标信息网http://www.nxzb.com.cn、宁夏公共资源交易网http://www.nxzfcg.gov.cn/ninggxiaweb/同时报名并下载招标文件,报名时需上传法人授权委托书原件,被授权委托人身份证、营业执照、安全生产许可证、资质证书、组织机构代码证、税务登记证、检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函、注册建造师证,以上资料复印件加盖单位印章(注:报名时填写的联系人及联系电话必须为法人授权委托人的,扫描件必须清晰)。

注:报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取。

5.投标文件的递交及相关事宜 

5.1 投标文件递交的截止时间及地点:投标文件递交吴忠市公共资源交易中心(递交时间详见招标文件)。  

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介

      本次公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网http://www.nxzb.com.cn、宁夏公共资源交易网http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/及中国采购与招标网同时发布。

7.联系方式

招标人:吴忠国运盛物业服务有限公司         招标代理机构:陕西方宇工程咨询监理有限责任公司

  址:吴忠市                         地   址:吴忠市利通区           

  编:751100                          邮  编:751100                 

联系人:张川                         联系人:王鹏、马钏         

  话:0953-2036377                  电   话:0953-6528743、18695321312

 

  2018716

陕西方宇工程咨询监理有限责任公司 签于 2018/07/16 19:13:30
附件: