上桥镇罗渠综合市场建设项目电梯工程变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年07月12日 16:15 发布人: 阅读次数:

一、项目名称:桥镇罗渠综合市场建设项目电梯工程

二、招标方式:公开招标

三、  :吴忠市利通区上桥镇罗渠村民委员会

      联系方式:丁生林    13995130076            

、招标代理机构:宁夏立弘建设工程咨询有限公司   

   系 方 式: 马伟宁   0953-2998222  

、变更内容:各投标单位须知,现将原招标文件第33页材质要求中“2、轿厢门发纹不锈钢,厚度不小于1.2mm”变更为“轿厢门:烤漆钢板,厚度不小于1.2mm”;“其它要求中15、开门方式:均为双开门”变更为“开门方式:客梯为中分开门,货梯为旁开贯通门”;“17、货梯门、门套、轿厢均需烤漆钢板;1层为贯通门,两侧均需加扶手,踢脚线;轿厢要双操作盘,18、轿箱装潢标准:建筑使用功能和室内装修风格相互协调,轿厢地面为PVC材料,电梯门及轿箱为发纹不锈钢,电梯厅门为不锈钢,轿厢吊顶应美观大方,灯光柔和,照度适宜”变更为“货梯门、门套、轿厢均需烤漆钢板:1层为贯通门”。其他内容不变,请各投标单位及时关注并浏览相关通知。

附件: