盐池县2018年农村公路项目(第二批)施工资格预审公告(代招标公告)
发布时间: 2018年07月04日 14:42 发布人: 阅读次数:

盐池县2018年农村公路项目(第二批)施工资格预审公告

(代招标公告)

        1.招标条件

          本招标项目盐池县2018年农村公路项目(第二批)施工已由吴忠市发展和改革委员会以《关于盐池县东塘至李华台公路建设方案的批复》吴发改审发[2017]129号,《关于盐池县双井子至井沟、大沙头至红疙瘩建设方案的批复》吴发改审发[2017]144,《关于盐池县S201线至六庄滩、张记圈至古峰庄公路建设方案的批复》吴发改审发[2017]133号,《关于盐池县S308线(平阳沟)至沙家渠、野湖井至周庄子公路建设方案的批复》吴发改审发[2017]137号,《关于盐池县牛毛井至安定堡、S202线至大阳沟公路建设方案的批复》吴发改审发[2017]139号文件批准建设,资金来源为中央投资及县财政筹措解决,出资比例为100%,招标人为盐池县交通运输局。该项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

        2.项目概况与招标范围

    2.1  建设地点:盐池县

    2.2  建设规模及内容:

本招标项目:盐池县2018年农村公路(第二批)(东塘至李华台公路、大沙头至红疙瘩公路、张记圈至古峰庄公路、野湖井至周庄子公路、牛毛井至安定堡公路)施工,共六个标段。

   2.3  标段化分、规模及招标范围:

1、盐池县2018年农村公路项目(第二批)施工东塘至李华台公路第一合同段,主线K0+000-K7+000,支线K0+000-K0+223.944,总建设里程7.224公里,路基宽6.5米,路面宽5.0米,路面采用四级沥青混凝土路面;

2、盐池县2018年农村公路项目(第二批)施工东塘至李华台公路第二合同段,主线K7+000-K13+570.75,总建设里程6.571公里,路基宽6.5米,路面宽5.0米,路面采用四级沥青混凝土路面;

3、盐池县2018年农村公路项目(第二批)施工大沙头至红疙瘩公路,建设里程8.932公路,路基宽6.5米,路面宽5.0米,路面采用四级沥青混凝土路面;  

4、盐池县2018年农村公路项目(第二批)施工张记圈至古峰庄公路,建设里程8.543公里,路基宽6.5米,路面宽5.0米,路面采用四级沥青混凝土路面;   

5、盐池县2018年农村公路项目(第二批)施工野湖井至周庄子公路,建设里程4.547公里,路基宽6.5米,路面宽5.0米,路面采用四级沥青混凝土路面;

6、盐池县2018年农村公路项目(第二批)施工牛毛井至安定堡公路,主线K0+000-K6+016,支线K0+000-K3+845,建设里程9.861公里,路基宽6.5米,路面宽5.0米,路面采用四级沥青混凝土路面。

    2.4  计划工期:90日历天

    3.申请人资格要求

3.1  本次申请要求:本次申请要求:本次招标要求投标人须具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照和建设主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级或叁级以上资质;投标企业拟派出的施工项目经理须具备公路工程专业贰级或贰级以上注册建造师执业资格,并具有类似工程项目施工业绩,在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

    3.2  具有近三年类似工程业绩

3.3  本次资格预审不接受联合体申请

    3.4  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5  “信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6  每个投标人最多仅允许中1个标段

    4.资格预审方法

    4.1  本次资格预审采用合格制

    5.申请报名及资格预审文件的获取

5.1  凡符合上述资格要求的企业请于201875日至2018711日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00持本企业CA认证锁登陆宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)进行报名。办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司。联系电话:0951-3915750、3915751、3915752。银川市办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅,吴忠市办理地点:吴忠市利通区李园二期南门口航天信息门店(政务大厅红绿灯向东150米)。(相关费用请自理)

报名成功后,请于201875日至2018711日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至18:00时,持本企业CA认证锁于网上按系统提示申请下载电子版《资格预审申请文件》。

    5.2  资格预审文件售价500元(不含图纸费),资格预审文件、招标文件及图纸售后不退。

(注:在规定时间内未按以上程序进行网上报名登记及领取资格预审文件的申请人,视为放弃本次投标活动)

    6.资格预审申请文件的递交

6.1  凡通过报名者,在宁夏回族自治区公共资源交易网上付款并购买资格预审文件,下载资格预审文件成功后请各投标单位持单位介绍信(授权委托书)及购买资格预审申请文件的证明(需提供所购买标段缴费成功后的网页截图加盖申请单位公章,由法定代表人或授权委托人持资质证书原件、身份证原件及单位公章于20187121500分至1800分)到盐池县交通运输局签订《禁止投标人采取挂靠资质、围标、串标等方式参与招标活动的承诺书》,签订完毕后法定代表人或授权委托人携带承诺书和介绍信到宁夏汇程国际招标有限公司(银川市金凤区新田国际商务中心3楼305室)领取补充文件及办理缴纳图纸费用并领取图纸等相关事宜。

6.2  资格预审通过后,在宁夏回族自治区公共资源交易网上付款并购买招标文件。

7.资格预审申请文件的递交

7.1递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为20187170900分。

7.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《采购与招标网》、《宁夏回族自治区公共资源交易网》上发布。请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网招标公告或变更(澄清、补充等)。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。招标代理机构及宁夏回族自治区公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)从而导致投标失败,其后果自行承担。

9.联系方式

     人:盐池县交通运输局

    址:盐池县

人:鲁主任

    话:0953-6010881

招标代理机构:宁夏汇程国际招标有限公司

地址:银川市金凤区

联系人:毛女士

电话:0951-6150811、18109597325

 

宁夏汇程国际招标有限公司 签于 2018/07/04 14:30:37
附件: