红寺堡区新庄集水厂提标改造工程二标段第三次公开招标公告
发布时间: 2018年07月02日 09:31 发布人: 阅读次数:

红寺堡区新庄集水厂提标改造工程二标段第三次公开招标公告

1.招标条件

本招标项目红寺堡区新庄集水厂提标改造工程已由吴忠市红寺堡区发展和改革局 红发改发[2018]99文件批准建设,建设资金来源为统筹整合使用财政涉农扶贫资金,招标人为吴忠市红寺堡区农村饮水工程建设管理中心,代理机构为陕西华鼎工程造价事务所有限公司宁夏分公司项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购及安装进行第三次公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:红寺堡区新庄集水厂提标改造工程水处理设备采购及安装。

2.2建设地点:位于红寺堡区新庄集乡五支干渠南

2.3标段划分:本次招标共1个标段。

2.4招标内容:

二标段:水处理设备采购及安装:采购及安装800立方米每天(24小时满负荷运行)水处理设备1。(详见图纸及工程量清单)

2.5计划工期:供货期45日历天,安装期15日历天(实际开竣工日期及实际工期以与招标人合同约定为准)

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求

二标段:要求投标人为具备独立法人资格的水处理设备专业生产商,且通过ISO9001质量体系认证;具有省级及以上卫生行政主管部门颁发的涉及饮水卫生安全产品的卫生许可批件;具有低压成套开关设备国家强制性3C认证证书。本项目不接受代理商、分公司投标。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3根据宁检会【2010】3号文件规定,投标单位须提供检察机关出具的无行贿档案查询证明,投标单位无不良行为记录方可参与投标。
3.4根据宁建(招)发【2017】9号文规定,凡在“信用中国”、“信用宁夏”有失信行为的投标人不能参与本次投标。
3.5投标企业上年度(2017年)无拖欠农民工工资行为(项目所在地和企业所在地县级及以上劳动保障监察执法局出具);在相关部门有上访、投诉等不良行为的企业,谢绝参与本项目投标报名。

4.投标报名

4.1本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2018年7月2日上午9时至2018年7月6日下午17时(北京时间,下同)(节假日及法定公休日交易系统可正常报名)登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn),在该网站上的公共资源交易平台进行网上报名,该系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750、3915751、3915752。办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008503300按3号键咨询即可。

4.2投标人在网上电子交易系统报名时,应按交易平台的提示申请下载《招标文件》。二标段招标文件费用:1000元/份,售后不退。招标文件费用缴纳帐号由网上电子交易系统自动生成,通过网银缴纳,完成费用缴纳后才视为报名成功。投标报名截止后,网上报名系统将自动关闭,无法获取缴纳相关费用的账号,由此造成的后果由投标人承担。

4.3按上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从备案帐户缴纳投标保证金。

4.4请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。)如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5、投标文件的递交:

5.1递交投标文件的截止时间和开标时间为:2018年7月23日9时00分,地点为吴忠市公共资源交易中心五楼。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介:

本次招标公告在《采购与招标网》和《宁夏公共资源交易网》上发布。

7、联系方式:

招标人:吴忠市红寺堡区农村饮水工程建设管理中心

  址:吴忠市红寺堡区

系人:杨荣贵                            话:0953-5090459

代理机构:陕西华鼎工程造价事务所有限公司宁夏分公司

   址:银川市兴庆区绿地21城A区7号楼3楼302室  

人:梁新宇、周孟源                    话:0951-8659280

陕西华鼎工程造价事务所有限公司 签于 2018/07/02 09:30:59
附件: