盐池县供热公司东区集中供热一期工程热力站采暖换热机组采购招标一标段、二标段
发布时间: 2018年06月28日 10:40 发布人: 阅读次数:

盐池县供热公司东区集中供热一期工程热力站采暖换热机组

采购招标公告

 

1、招标条件

本招标项目已由盐池县发展和改革局以盐发改建[2016]430号、盐发改建[2018]124号文件批准建设。招标人为:盐池县供热有限公司;招标代理单位为: 福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司宁夏分公司;项目已具备招标条件,现对该项目的采暖换热机组采购 、改造进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:盐池县。

2.2 建设规模:板式换热机组4套,改造机组二套(4MW机组二套、6MW机组一套、12MW机组一套、改造机组二套)。

2.3标段划分:分为两个标段;

一标段:盐池县棚户区改造安置房集中供热配套设施建设项目;建设内容为:板式换热机组2套(4MW/套)、改造换热机组2套。

二标段:2018年盐池县城棚户区安置房供热管网改扩建工程;建设内容为:板式换热机组2套(6MW一套、12MW一套) 。

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:具备独立法人资格的板式换热器制造厂家,具有制造各种类型、不同规格产品的能力。具有有效的全国锅炉压力容器标准化技术委员会颁发的A4及以上板式换热器产品安全注册证。具有中华人民共和国特种设备(压力容器)制造许可证。企业通过质量、环境管理、职业安全健康管理体系认证。

3.2提交项目所在地或企业注册地县级及以上检察机关出具的无行贿犯罪告知函。

3.3在“信用中国”、“信用宁夏”有不良行为记录的投标企业不能参与本次投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名及招标文件的领取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年06月27日至2018年07月04日,每日上午8时30分至下午18时00分(节假日除外,北京时间)同时在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/)进行报名;

注意:投标单位必须同时在宁夏建设工程招标投标信息网与宁夏公共资源交易服务平台进行报名,投标单位若未在宁夏回族自治区公共资源交易网上报名并购买招标文件,则投标保证金账号将无法获取;投标单位若未在宁夏建设工程招标投标信息网上报名并上传报名资料,则无法进行报名资料审核,会导致报名无效。投标单位如果没有在前述2个网站同时报名,造成无法获得保证金账号或报名无效,由此产生的一切问题由投标单位承担。

4.2报名时上传的资料

在宁夏建设工程招标投标信息网报名时上传以下资料的扫描件:授权委托书,授权委托人身份证,公司营业执照,板式换热器产品安全注册证,特种设备(压力容器)制造许可证,企业注册地或工程所在地的检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函,质量、环境管理、职业安全健康管理体系认证证书。

扫描件必须清晰,且加盖投标人公章(鲜章)。

4.3宁夏建设工程招标投标信息网网上报名审核通过后,于2018年0627日至2018年0705日下午18时00分前,登陆宁夏回族自治区公共资源交易网,按系统提示购买并下载招标文件。

4.4招标文件售价1000元,售后不退。

4.5 请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“变更补遗”公告栏。项目有可能进行时间或内容上的调整,以及招标控制价的发布,只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示,不再以其他方式通知。如因投标人自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为吴忠市公共资源交易中心(地址:吴忠市利通区利华街吴忠市政务中心五楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标信息网、宁夏回族自治区公共资源交易网和中国采购与招标网上发布。

7.联系方式

招 标 人:盐池县供热有限公司

地    址:盐池县县城

联  系  人:李耀宏

    话:0953-6011851 

招标代理机构:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司宁夏分公司

联 系 人:林  安             

 话:0951-5986900

地  址;银川市兴庆区贺兰山路与虹桥南街交叉口天源财汇中心A座13层



福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司 签于 2018/06/28 10:34:24
附件: