盐池县人民医院惠安堡镇分院建设项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年06月27日 11:28 发布人: 阅读次数:

盐池县人民医院惠安堡镇分院建设项目变更公告

宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司受盐池县卫生和计划生育局委托,就盐池县人民医院惠安堡镇分院建设项目组织公开招标,现就相关事宜通知如下。

1.项目名称:盐池县人民医院惠安堡镇分院建设项目

2.招标编号ZXWY2018018

3.首次公告时间201868

4.招标人:盐池县卫生和计划生育局

   址:宁夏吴忠市盐池县花马池西街

联系人:郝瑞丰       电话:18995330788

5.代理机构:宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司

  址:宁夏银川市金凤区长城中路256号美铂大厦四层

联系人:卢蓓、白杰    电话:0951-56767161819515933215009610307

6.变更事项

6.1投标截止时间(开标时间)变更

原投标截止时间(开标时间)为201862809:00(北京时间),现变更为20187100900分整(北京时间)。

6.2投标保证金缴纳截止时间变更

投标保证金缴纳截止时间同开标时间,相应的一致顺延,缴纳时间为开标时间前。

6.3二、三标段暂停招标

现由于标段内容进行调整,无法在招标文件规定开标时间开标,现暂停本项目二、三标段的招标。后续将重新组织招标,请各投标单位及时关注宁夏公共资源交易网、中国采购与招标网发布的通知。

注:请各投标人在投标报名至开标前及时关注宁夏回族自治区公共资源交易网站项目“澄清/变更公告”栏,你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清/变更公告”栏中以公告形式公示。采购人与采购代理机构不再以其它方式通知。投标人如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告,从而导致投标失败的,其后果自行承担。

 

宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司

2018627

 

附件: