吴忠市利通区五里坡奶牛养殖基地(扩建)供水工程(双石路片区)招标公告
发布时间: 2018年06月27日 13:58 发布人: 阅读次数:

吴忠市利通区五里坡奶牛养殖基地(扩建)

供水工程(双石路片区)招标公告

 

1.招标条件

本招标项目吴忠市利通区五里坡奶牛养殖基地(扩建)供水工程(双石路片区)己经吴忠市利通区发展和改革局吴利发改发【2018】76号文件批准建设,建设资金为自治区财政补助资金及自筹资金,项目法人为吴忠市利通区水利工程建设项目管理中心项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行公开招标

2.项目概况与招标范围及标段划分

2.1建设地点:利通区扁担沟镇五里坡奶牛养殖基地

2.2工程概况及招标内容:人畜饮水工程及绿化供水工程(具体内容详见招标文件)

2.3标段划分:共划分为3个标段,一、二标段:该项目施工,三标段:该项目监理

3. 投标人资格要求

3.1一、二标段投标人必须是依法注册、具有独立法人资格,具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质,具有宁夏水利厅信用等级证书A级及以上,取得安全生产许可证,建造师须具备水利水电工程二级及以上注册建造师资格(外地企须提供一级建造师)。安全员必须取得安全证书(两证,上岗证及考核证),近三年有水利工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

3.2 三标段要求投标人必须是依法注册、具有独立法人资格,具有水利工程建设监理级及以上资质,具有宁夏水利厅信用等级证书A级及以上

3.3根据宁检会[2010]3号文件规定,投标单位在检察机关进行行贿犯罪档案查询(必须在有效期内),投标单位无不良记录行为方可参与投标。

3.4 根据宁建(招)发【2017】9号文规定,凡在“信用中国”、“信用宁夏”有失信行为被执行的投标企业不能参与本次投标。

3.5 本项目采用资格后审。

3.6本次招标不接受联合体投标。

5. 报名及购买招标文件

    4.1 凡有意参加投标者,请于2018  6  27 8302018 7  4 1830分(北京时间,下同宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/)进行报名。(该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4008600271按1号键。办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅。相关费用请自理)。

4.2招标文件下载时间:2018  6  27 8302018 7  4 1830。招标文件一、二标段每套售价1500元,三标段每套售价1000元,售后不退。

    4.3报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件。

4.4接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

4.5 报名不成功,招标人将拒绝接收投标文件。

4.6请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构及吴忠市公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

    5.1递交投标文件的截止时间和开标时间为:20187180900分。地点为吴忠市公共资源交易中心五楼(吴忠市利通区利华街西侧政务服务中心)。

    5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

6.1本招标公告同时在《中国采购与招标网》、《宁夏回族自治区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

人:吴忠市利通区水利工程          招标代理机构: 宁夏众帮天成工程有限公司

            建设项目管理中心                                   

   址:利通区                            址:银川市金凤区亲水商务中心三楼

   编:751100                        邮    编:750001              

人:姬学娟                         人:马绛雪             

   话:0953-6521629                      话:15695013445

 

                                                           2018627

宁夏众帮天成工程有限公司 签于 2018/06/27 13:57:29
附件: