高沙窝镇宝塔村魏庄子美丽村庄建设项目
发布时间: 2018年06月26日 17:18 发布人: 阅读次数:

高沙窝镇宝塔村魏庄子美丽村庄建设项目招标公告

 

1.招标条件

本招标项目高沙窝镇宝塔村魏庄子美丽村庄建设项目已由盐池县发展和改革局盐发改建【2018】192号文件批准建设,招标人为盐池县高沙窝镇人民政府,招标代理机构为陕西瑞琪工程咨询有限公司宁夏分公司,建设资金来自财政补助、政府专项资金及群众自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设内容:道路硬化4400平方米;庭院围栏139户;文化宣传墙6座;房屋美化19000平方米;拆除房屋5间;房屋整修15间;圈棚拆除1200米;圈棚整修13000平方米;宣传栏2处。

2.2建设地点:盐池县高沙窝镇魏庄子村;

2.3招标范围:招标文件、工程量清单及施工图纸范围内的所有内容;

2.4标段划分:本项目划分为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标施工要求投标人须具备市政工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金方面具有相应的施工能力。本次施工招标要求投标人提供的项目经理须具备专业二级及以上市政工程专业建造师资格,具备有效的安全生产考核证,且未担任其他施工建设工程项目的项目经理;外地企业提供的建造师必须为一级市政工程专业建造师。

3.2投标人须提供有效的项目所在地或企业注册地县级及以上检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果,申请人无行贿犯罪记录方可参加投标。

3.3 通过“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn/)网站查询投标主体,被列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名及招标文件的领取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年6月26日至2018年7月3日,每日上午8时30分至下午18时00分节假日除外,北京时间)在宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/)同时报名,报名时施工投标企业需上传法人授权委托书原件,被授权委托人身份证、营业执照、资质证书、检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函、建造师证(执业证、注册证、安全考核证)、工程方面类似业绩(中标通知书或合同);以上资料须上传加盖单位鲜章的复印件的清晰扫描件。

注意:投标单位若未在宁夏回族自治区公共资源交易网上报名并购买招标文件,则投标保证金账号将无法获取;最终报名审核情况以宁夏建设工程招标投标信息网为准。投标单位若未同时在宁夏建设工程招标投标信息网及宁夏公共资源交易服务平台进行报名,由此产生的一切问题由投标单位承担。

4.2施工招标文件售价1000元,图纸费用另计,售后不退。(纸质版招标文件、纸质版工程量清单、图纸、技术标封皮等资料请投标单位购买招标文件后与招标代理公司联系)

4.3请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网站“变更补遗”公告栏。项目有可能进行时间或内容上的调整,以及招标控制价的发布,只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示,不再以其他方式通知。如因投标人自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为吴忠市公共资源交易中心(地址:吴忠市利通区利华街吴忠市政务中心五楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标信息网、宁夏自治区公共资源交易网和中国采购与招标网上发布。

7.联系方式 

 标 人:盐池县高沙窝镇人民政府

   址:盐池县

 系 人:贠 智

   话:0953-6628168

代理机构:陕西瑞琪工程咨询有限公司宁夏分公司

   址:银川市兴庆区治平路36号清苑尚景20号办公601室

 系 人:王珊珊

   话:0951-8763113 18295389580   

                                                                   陕西瑞琪工程咨询有限公司宁夏分公司

 

                                    2018年6月26日

 

 

陕西瑞琪工程咨询有限公司宁夏分公司 签于 2018/06/26 17:17:49
附件: