红寺堡区茅头墩至柳泉村公路项目二次施工招标公告
发布时间: 2018年06月25日 21:00 发布人: 阅读次数:

1、招标条件

 本招标项目红寺堡区茅头墩至柳泉村公路项目 己由 吴忠市发展和改革委员会 吴发改审发2018】13文件批准建设,招标人吴忠市红寺堡区交通运输局,建设资金来自国家补助及自筹,出资比例为100%,招标代理机构为陕西天德建设工程咨询有限公司。项目具备招标条件,现对该项目的施进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:红寺堡区柳泉村、沙泉村

2.2 计划工期:详见招标文件

2.3招标范围:工程量清单中所反映出来的实际工程量和技术规范(或技术标准)中要求的计价不计量的工程量以及为完成以上工程所消耗的劳务、材料、机械、设备等附属工程量。

    2.4工程概况及招标范围:

2.4.1本项目施工共分为个标段:

一标段:红寺堡区茅头墩至柳泉村公路项目主线、支线1-2,全长3.941公里,路基宽6.5米,路面宽5米,按照四级沥青砼公路标准建设(具体施工内容请详见施工图纸)

二标段:红寺堡区茅头墩至柳泉村公路支线3-支线6,全长3.710公里,路基宽6.5米,路面宽5米按照四级沥青砼公路标准建(具体施工内容请详见施工图纸)

3、投标人资格要求

3.1要求投标人具备独立法人资格取得公路工程施工总承包(含叁级)及以上资质并且投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

 3.4投标单位需提供检察机关出示的行贿犯罪档案查询结果,投标单位无不良行为记录方可参与投标。

 3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018 6  25 日至20187  2 , 每日8:30时至18:00时(北京时间,下同), 登陆宁夏公共资源交易网通过CA锁进行网上报名。

4.2下载招标文件:报名成功后,请于2018 6 25 日至2018 7  2 日,按系统提示缴费后下载招标文件。

4.3接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。 注:①投标人持CA 锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳。投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可。保证金必须以交易中心备案的基本户转入,否则投标文件无效。 ②请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。
    4.4该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司,新系统办理CA锁及联系方式:0951-3915750、吴忠市市公共资源交易中心工程和产权交易科联系。咨询电话:0955-7067693。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008503300按3号键咨询即可。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 踏勘现场:不组织,由投标人自行考察,招标人不提供参考资料;

投标预备会:不召开;

5.2投标文件的递交截止时间:详见招标文件

5.3投标文件的递交地点:吴忠市公共资源交易中心五楼(吴忠市利华街政务服务中心五楼,柴园村部对面,新朝阳小学旁)。

5.4凡网上成功购买招标文件的投标单位,请于2018年 7月 2日17时00分(节假日除外)前到陕西天德建设工程咨询有限公司(宁夏吴忠市利通区明珠东路恒昌幸福城32号楼107号)凭网上购买招标文件缴费凭证、营业执照复印件、资质证书复印件(全部加盖公章)及单位介绍信到我公司领取纸质版资料,逾期未领取资料的,由此造成的后果由投标人自行承担。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏回族自治区公共资源交易网、中国采购与招标网上同时发布。

7、联系方式

招标人:吴忠市红寺堡区交通运输局  招标代理机构:陕西天德建设工程咨询有限公司

 址: 吴忠市红寺堡区                  址:宁夏吴忠市利通区明珠东路恒昌

幸福城32号楼107号        

 编:                                  编:750001                          

联系人:周鹏鸿                          人:李丹                                

 话:0953-5099289                      话: 18109534948、0953-2135558              

                        

2018625

陕西天德建设工程咨询有限公司 签于 2018/06/25 21:00:19
附件: