盐池县长城新村客栈(滩羊小镇)室内设计 二次招标公告
发布时间: 2018年06月25日 11:34 发布人: 阅读次数:

1、招标条件

    本招标项目盐池县长城新村客栈(滩羊小镇)室内设计已由盐池县发展和改革委员会以盐发改社会201827文件批准,资金来源为自筹,招标人为盐池县昫盐文化旅游投资发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目地点:盐池县长城新村客栈(滩羊小镇)。

2.2招标范围:室内设计面积1390平方米;庭院设计面积550平方米(详见招标文件)

2.3标段划分及招标内容:该项目共划分为一个标段,室内设计面积1390平方米,包括概念设计、方案设计、施工图设与配合。庭院设计面积550平方米,包括概念设计、方案设计、施工图设与配合等(详见招标文件)

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求:投标人须具有独立法人资格,具备建筑装饰工程设计专项级(含级)以上资质,项目负责人具有中级及以上职称证书资格,投标人市场信誉及财务状况良好,并通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、报名时间和招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于20180625日至20180629(法定公休日、节假日除外),在宁夏建设工程招标投标信息网(www.nxzb.com.cn宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)上报名并下载招标文件[注意:若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取,由此产生的一切后果,投标单位自行承担。投标单位在报名结束至开标前随时关注并浏览宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏,该项目在此期间有可能进行内容或时间上的调整且发布在“澄清/变更”公告栏中予以公示,招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果投标单位自行承担]

4.2凡具备上述条件、有意参加投标的企业,报名时需上传单位介绍信或法人授权委托书原件,被委托人身份证及社保证明、资质证书副本、营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证、项目负责人具有中级及以上职称证书等加盖单位印章的扫描件,并提供检察院出据的无行贿受贿记录证明进行报名。

5. 开标时间及地点

5.1 开标时间:详见招标文件。

5.2 开标地点:吴忠市公共资源交易中心五楼。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:盐池县昫盐文化旅游投资发展有限公司                              

  址:盐池县                     

  编:751500                  

联系人:李兵                      

  话:13895454528                

  真: /                         

 

招标代理机构:宁夏立弘建设工程咨询有限公司

 址:吴忠市裕民西路富康商务中心

 编:751100

联系人:马伟宁     

 话:0953-2998222   

 真:0953-2998222                                    

 

宁夏立弘建设工程咨询有限公司 签于 2018/06/25 11:33:20
附件: