同心县清水湾供热中心建设项目设计、招标代理机构、工程造价咨询服务变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年06月25日 10:28 发布人: 阅读次数:

同心县清水湾供热中心建设项目设计、招标代理机构、工程造价咨询服务变更公告

宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司受同心县住房和城乡建设局委托,就同心县清水湾供热中心建设项目设计、招标代理机构、工程造价咨询服务组织公开招标,现就相关事宜通知如下

1.项目名称:同心县清水湾供热中心建设项目设计、招标代理机构、工程造价咨询服务

2.招标编号ZXWY2018022

3.首次公告时间2018517

4.招标采购单位

4.1采购单位:同心县住房和城乡建设局

单位地址:吴忠市同心县新区

人:田兴平     电话:0953-8637606

1.2代理机构:宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司

  址:宁夏银川市金凤区长城路256号美铂大厦四层

联系人        电话:0951-5676716

5.变更事项

5.1投标截止时间(开标时间)变更

投标截止时间(开标时间)2018年730900分北京时间,下同,现相应变更为2018年7100900分整。

开标(投标)地点:吴忠市公共资源交易中心5楼一号开标室(吴忠市利通区利华街吴忠市政务服务中心5楼)逾期送达或者未按照招标文件要求密封的投标文件,采购人采购代理机构)将予以拒收

5.2投标保证金缴纳截止时间变更

投标保证金缴纳截止时间同开标时间,相应的一致顺延,缴纳时间开标时间前。

5.3招标文件修改补充文件

招标人根据招标需求,就本次招标项目第二标段(招标代理服务)和三标段(工程造价咨询服务)招标文件评标办法及评审细则进行了部分调整修改,现将招标文件修改后已重新上传至宁夏回族自治区公共资源交易网系统内“澄清及修改文件”栏,请各投标人自行下载获悉。

6.发布变更公告的媒介

本变更公告在中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)同时发布。

注:请各投标人在投标报名至开标前及时关注宁夏回族自治区公共资源交易网站政府采购项目“澄清/变更公告”栏,你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清/变更公告”栏中以公告形式公示。采购人与采购代理机构不再以其它方式通知。投标人如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告,从而导致投标失败的,其后果自行承担。

 

                             宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司

                               2018625

附件: