青铜峡市人民政府办公大楼节能改造项目一标段施工招标控制价公示[变更公告]
发布时间: 2018年06月23日 21:10 发布人: 阅读次数:

青铜峡市人民政府办公大楼节能改造项目一标段施工

招标控制价公示

各潜在投标人:

关于“青铜峡市人民政府办公大楼节能改造项目一标段施工”招标控制价公示及其他说明:

1、本次项目招标控制价:3872823.00元

暂估价:412250.00元(不含税)、无暂列金额。

2、请各潜在投标人于2018年6月25日至2018年6月27日携带宁夏回族自治区公共资源交易网购买招标文件的缴费凭证截图(加盖公章的打印件)及宁夏建设工程招标投标信息网报名截图到招标代理机构处领取纸质版招标文件、工程量清单、技术标封底、封面(联系方式: 张丽丽 18695346191)。

领取时间:上午08:30分至12:00分

下午14:00分至18:30分。

3、开标时间及投标截止时间:另行通知。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易中心网站“澄清/变更公告”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更公告”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。 

特此公告!

             宁夏众帮天成工程有限公司                                                          2018年6月23日

附件: