盐池县东顺路北延伸段(民族街-防秋路)道路及排水工程
发布时间: 2018年06月21日 17:47 发布人: 阅读次数:

1.招标条件

本招标项目盐池县东顺路北延伸段(民族街-防秋路)道路及排水工程已由盐池县发展和改革局盐发改建(2017)370号文批准建设,建设资金为申请国家补助资金及县财政筹措,招标人为盐池县住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:盐池县东顺路北延伸段(民族街-防秋路)道路及排水工程

2.2建设地点:东顺路北延伸段。

2.3标段划分:本项目不划分标段。

2.4建设规模:(民族街-防秋路)道路工程、排水工程及路灯安装,道路全长675米(详见工程量清单)。

2.5招标内容:施工图纸及工程量清单范围内的全部工程施工           

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

投标人必须是独立法人资格,具备市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,具有市政工程二级(含二级)以上建造师资格(外地进宁企业须具备一级建造师资格),取得安全生产许可证,且未担任其它在施工建筑工程的建造师;

通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )查询投标主体是否为失信被执行人,限制失信被执行人参与此次投标,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人须提供检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知书》 ;

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4中标后不允许分包、转包。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2018年06月21 日至2018年06月28日(法定公休日、节假日除外),在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)与宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)同时报名。

4.2凡具备上述条件、有意参加投标的企业,报名时需上传单位介绍信或法人授权委托书原件、被授权委托人身份证及社保证明、资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证、市政专业建造师执业资格证书和注册证书,并提供人民检察院出具的无行贿受贿记录证明进行报名。

4.3招标文件领取:凡通过上述报名者,请于2018年06月21日至2018年06月28日携带报名所需资料复印件并加盖公司公章,到宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)领取纸质版招标文件、工程量清单等补充资料,逾期未领取资料的,由此造成的后果由投标人承担

4.4请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“变更补遗”公告栏。项目有可能进行时间或内容上的调整,以及招标控制价的发布,只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示,不再以其他方式通知。如因投标人自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.开标时间及地点

5.1开标时间:详见招标文件。

5.2开标地点:吴忠市公共资源交易中心。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)、中国采购招标网(http:// chinabidding.com.cn/)上同时发布。

7.联系方式

招标人:盐池县住房和城乡建设局     代理机构:宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)

 联系人:贺主任             联 系 人:杨晓枫

 话:13895158148         电   话:13995132200

 址:盐池县             地   址:吴忠市利通区裕民西街29号                                                         

                          期:2018年06月21日  

宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司) 签于 2018/06/21 17:46:45
附件: