吴忠市敬老院康复护理综合楼建设项目(勘察、设计)
发布时间: 2018年06月21日 15:01 发布人: 阅读次数:


1、招标条件

    本招标项目吴忠市敬老院康复护理综合楼建设项目(勘察、设计)已由吴忠市发展和改革委员会吴发改审发【201830文件批准,资金来源中央预算内投资及自筹,招标人为吴忠市民政。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目地点:吴忠市利通区滨河大道东侧敬老院及老年活动中心北侧

2.2项目内容:总建筑面积为5400平方米,建设四层框架结构的康复护理综合楼一栋以及消防、污水处理、供电、采暖通风、绿化等附属设施。(详见工程量清单及招标文件)

2.3标段划分:该项目不划分标段吴忠市敬老院康复护理综合楼建设项目勘察、设计

2.4勘察或设计周期:详见招标文件;

2.5招标内容吴忠市敬老院康复护理综合楼建设项目地质勘察、初步设计、总图设计、立面效果图、鸟瞰图、施工图设计及室外配套工程施工图设计。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求:投标人须是具有独立法人资格,具备建筑工程设计级(含级)以上资质,项目负责人具有全国注册建筑师结构师注册证书;具备工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)级(含级)以上资质,项目负责人具有注册土木工程师(岩土)执业资格或本专业高级专业技术职称;并在资金、技术、人员、设备等方面具有相应的能力;

3.2中标后不允许分包、转包。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

3.5 投标单位需提供县级以上检察机关出示的行贿犯罪档案查询结果。

4报名时间和招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018615日至2018626日(法定公休日、节假日除外),在宁夏建设工程招标投标信息网(www.nxzb.com.cn)及宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)上同时报名并下载招标文件。(注意:投标单位若未在宁夏回族自治区公共资源交易网上报名则投标保证金随机账号将无法获取,最终报名审核情况以宁夏建设工程招标投标信息网为准,由此产生的一切后果投标单位自负) 

4.2凡具备上述条件、有意参加投标的企业,报名时需上传单位介绍信或法人授权委托书原件,被委托人身份证及社保证明、资质证书副本、营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证、建筑师和结构师注册证书、土木(岩土)工程师注册证书本专业高级专业技术职称等资料加盖单位印章的扫描件,并提供项目所在地人民检察院出据的无行贿受贿记录证明(进宁企业还需提供单位注册地人民检察院出据的无行贿受贿记录证明)进行报名。

注:报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取。

5. 开标时间及地点

5.1 开标时间:详见招标文件。

5.2 开标地点:吴忠市公共资源交易中心五楼。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn/)、宁夏公共资源交易服务平台(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/)、中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com/)发布。

7、联系方式

招标人:吴忠市民政               招标代理机构:新华招标有限公司

 址:吴忠市明珠路                址:银川市金凤区悦海新天地A座19层

 编:751100                     邮  编:750001

联系人:董先生                     联系人: 

 话:0953-2032686               电  话:0951-5676621

 

 

                                                                                        2018年6月15日

                                                  新华招标有限公司

 

新华招标有限公司 签于 2018/06/21 15:00:32
附件: