盐池县新区人民街道路及排水工程(平安大道-政谐南路)施工一标段
发布时间: 2018年06月21日 17:05 发布人: 阅读次数:

盐池县新区人民街道路及排水工程(平安大道-政谐南路)施工招标公告

1.招标条件

本招标项目盐池县新区人民街道路及排水工程(平安大道-政谐南路)已由盐池县发展和改革局盐发改建【2017353号、盐发改建【201873文件批准建设,招标人为盐池县住房和城乡建设局,招标代理机构为宁夏晟翔工程咨询有限公司,建设资金来自国家补助资金及县财政自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:⑴新建道路730米,铺设花岗岩道牙1492米,混凝土道牙1413米,道路红线宽度30m,车行道宽14m,人行道宽3m,两侧绿化隔离带1m,两侧非机动车道4m,路面为沥青砼高级路面;⑵建设桥涵5道;⑶安装路灯50套,组合式箱变1套;⑷敷设排水管道d400-d800钢筋混凝土管道842m

2.2建设地点:盐池县城新区

2.3招标范围:招标文件、工程量清单及施工图纸范围内的所有内容

2.4标段划分:本项目划分为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标施工要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,并在人员、设备、资金方面具有相应的施工能力。投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业建造师二级(含二级)以上资格(外省企业需提供市政公用工程专业建造师一级资格),具备有效的B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2投标人须提供有效的项目所在地或企业注册地县级及以上检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果,申请人无行贿犯罪记录方可参加投标。

3.3 通过“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn/)网站查询投标主体,被列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名及招标文件的领取

4.1凡有意参加投标者,请于2018621 16:30分至2018628 1800分(节假日除外,北京时间)在宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/)同时报名。报名时需上传法人授权委托书原件,被授权委托人身份证、营业执照、安全生产许可证、资质证书、组织机构代码证、税务登记证、检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函、建造师证(执业证、注册证、安全考核证),以上资料复印件加盖单位印章(注:报名时填写的联系人及联系电话必须为法人授权委托人的,扫描件须清晰)。

注:报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,投标单位若未在宁夏公共资源交易服务平台报名并购买招标文件将会导致投标保证金账号无法获取,由此产生的一切问题由投标单位承担。

4.2网上报名审核通过后,于20186 21 16:30分至20186 28 1800分,登陆宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/)按系统提示购买下载招标文件。

4.3施工招标文件售价1000元,图纸费用另计,售后不退。(纸质版招标文件、纸质版工程量清单、图纸、技术标封皮等资料请投标单位购买招标文件后与招标代理公司联系)

4.4请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“变更补遗”公告栏。项目有可能进行时间或内容上的调整,以及招标控制价的发布,只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示,不再以其他方式通知。如因投标人自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为吴忠市公共资源交易中心(地址:吴忠市利通区利华街吴忠市政务中心五楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标信息网、宁夏自治区公共资源交易网和中国采购与招标网上同时发布。

7.联系方式 

  人:盐池县住房和城乡建设局

   址:盐池县县城

  人:李文莉

   话:13909534932

代理机构:宁夏晟翔工程咨询有限公司

  人:肖娜、曹建萍

   话: 0951-602845915209615376

 

宁夏晟翔工程咨询有限公司 签于 2018/06/21 17:05:17
附件: