盐池县萌城战斗纪念园建设 项目
发布时间: 2018年06月21日 11:13 发布人: 阅读次数:

盐池县萌城战斗纪念园建设项目招标公告

 

1.招标条件

本次招标盐池县萌城战斗纪念园建设项目已由 盐池县发展和改革局 盐发改社会2017】398盐发改社会2018177文件批准建设,招标单位为盐池县民政局,建设资金来自自治区财政厅资金及县级自筹,项目出资比例为100%,招标代理机构为汇龙工程咨询有限公司宁夏分公司,本项目已具备招标条件,现对该项目的  施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:盐池县仰佛山南侧的晒肚子洼;

建设规模:新建纪念碑一座、新建纪念广场一个、场地硬化及围栏等内容。

标段划分:本项目划分为一个标段;

招标范围:招标文件规定的所有内容。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求:投标人必须是依法注册具备独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级注册建造师执业资格(外地企业需提供一级建造师),并在人员、财务、技术及信誉等方面具有相应能力。且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2 投标人须提供企业注册地县级及以上检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知书》;

3.3 本次招标 不接受 联合体投标;

4.投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年0621日至2018年0627每日上午8时30分至下午1800(节假日除外,北京时间)同时在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易服务平台(吴忠市)(www.nxzfcg.gov.cn)进行报名,报名时上传资料:企业法人代表签署的授权书或委托书、被委托人身份证、营业执照副本、资质证书副本、建筑工程专业二级建造师证(职业证、注册证)、企业注册地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知书》。以上资料提供原件扫描件或盖有红色单位公章复印件。

4.2凡通过报名者请于2018年0621日至201806271800,在宁夏公共资源交易服务平台(吴忠市)下载招标文件。在汇龙工程咨询有限公司宁夏分公司(银川市金凤区湖畔嘉苑(书香苑西门)对面公建楼)领取纸质版招标文件。

4.3 招标文件售后不退。

注:报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取。

5.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易网(吴忠市)(http://www.nxzfcg.gov.cn)、中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn/上发布。

6.联系方式

   人:盐池县民政局            招标代理机构:汇龙工程咨询有限公司宁夏分公司    .

      址:盐池县                          址:银川市金凤区湖畔嘉苑书香苑西门   

     编:751500                          编:750001                       

   人:杨继文                        人:詹杨                          

     话:0953-6011234                    话:0951-8566406                  

      真:                                真:                              

 

 

 

2018年0621

 

 

 

 

 

 

张宇豪 签于 2018/06/21 11:11:52
附件: