红寺堡区红柳沟新庄集段治理工程(一期)监理变更公告(一)[变更公告]
发布时间: 2018年06月14日 19:03 发布人: 阅读次数:

红寺堡区红柳沟新庄集段治理工程(一期)

监理变更公告(一)

各投标单位:

1)原招标文件投标人须知:开标现场资格审查条件(需携带原始文件的副本)2拟投入本项目的总监理工程师、监理工程师、监理员等人员相关执业证书、职称证书及近三个月内个人社保缴费证明,授权委托人的授权委托书和个人社保缴费证明(20182月份、3月份、4月份社保缴费花名册);

现变更为:2拟投入本项目的总监理工程师监理工程师相关执业证书、职称证书及近三个月内个人社保缴费证明,授权委托人的授权委托书和个人社保缴费证明(20182月份、3月份、4月份社保缴费花名册);

2原招标文件评标办法近五年(从资格审查或开标之日起向前推)完成过类似(引水工程或蓄水池工程或泵站、输水工程及沟道改线工程)或以上等级项目监理工作,提供中标通知书及合同原件,有一项得2分,最高得10分。

现变更为:近五年(从资格审查或开标之日起向前推)完成过类似或以上等级项目监理工作,提供中标通知书及合同原件,有一项得2分,最高得10分。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构及宁夏回族自治区公共资源交易网不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

 

                         

                                                宁夏鹏程飞建设工程咨询有限公司

                                               2018614

 

附件: