盐池县明长城保护利用设施建设项目招标补充及变更公告(二)[变更公告]
发布时间: 2018年06月13日 18:05 发布人: 阅读次数:

盐池县明长城保护利用设施建设项目

招标补充及变更公告(二)

 

招标人:盐池县文化旅游广电局

招标代理机构:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

联系人:杨嘉川        联系电话:13469592346   0951-5615599

首次公告日期:2018521

1、补充内容:

请各投标单位于20186 15日下午1730分前前往代理机构领取技术标封皮、清单等文件。逾期未领者,则视为自动放弃本次投标资格。本通知不以电话形式告知,由此产生的一切后果投标单位自负。请各投标单位及时关注并浏览相关通知。

2、变更内容:

盐池县明长城保护利用设施建设项目一、二、三标段开标时间及投标截止时间为:2018 619日上午900分,现开标时间延期,具体开标时间另行通知。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易中心网站“澄清/变更公告”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更公告”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。 

 

特此通知!

陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

2018613

附件: