吴忠市孙家滩利同村至净水场公路等四条农村道路工程监理二次招标吴忠市孙家滩利同村至净水场公路等四条农村道路工程监理
发布时间: 2018年06月13日 18:58 发布人: 阅读次数:

吴忠市孙家滩利同村至净水场公路等四条农村道路

工程监理二次招标公告

1.招标条件

  本招标项目吴忠市孙家滩利同村至净水场公路等四条农村道路工程已由 吴忠市发展和改革委员会吴发改审发【201859文件批准建设,施工图设计已由吴忠市交通运输局吴交审发【201821批准,项目业主为 吴忠市交通运输局 ,建设资金来自申请国家补助及自筹,招标代理机构为 陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况及标段划分

2.1建设地点:项目位于孙家滩开发区境内。

2.2建设内容及标准:项目按四级公路标准设计,设计速度20公里/小时,路基宽6.5米,路面宽5.0米,路面采用18厘米厚水泥砼路面。

  2.3标段划分及招标内容:该项目共划分为一个标段;

  吴忠市孙家滩利同村至净水场公路等四条农村道路工程监理

3.投标人资格要求

监理标段:投标人须具备独立法人资格,且具有公路工程监理丙级及以上资质,拟派项目总监理工程师须具备国家注册公路工程监理工程师资格,且未担任其他在建项目的总监理工程师。有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 在“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn )中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效.

3.5 投标人须提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询告知函。

4.报名时间地点及所需资料

4.1 凡有意参加投标者,请于2018613日至2018622(法定公休日、法定节假日除外),登录宁夏回族自治区公共资源交易网 http://www.nxzfcg.gov.cn)上同时报名并下载招标文件。

4.2 下载招标文件:报名成功后,请于2018613日至 2018622日(截止于20186221800 分),按系统提示缴费后下载招标文件。招标文件售后不退。

4.3 潜在投标人必须在报名期间先行下载招标文件,否则后期因后台关闭招标文件无法下载(投标保证金帐号无法获取),投标单位自行承担后果。

4.4:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“澄清/变更公告”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更公告”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及吴忠市公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5、投标文件的递交

5.1投标文件的递交截止时间:详见招标文件。

5.2投标文件的递交地点:吴忠市公共资源交易中心五楼(吴忠市利华街政务服务中心五楼,柴园村部对面,新朝阳小学旁)。

6.发布公告的媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易网上同时发布。

7.联系方式

招标人:吴忠市交通运输局     招标代理单位:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

  址:吴忠市利通区                 址:银川市兴庆区宝湖东路71  

  编: 751100                      编 :751100                            

联系人:梅旋                      联 系 人:马荣                           

  话:0953-2120062                 话:18809539021                     

 

                                                                                                                                2018    6  13

 

 

陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司宁夏分公司 签于 2018/06/13 18:57:36
附件: