中共同心县委员会新华网宁夏频道制作独立网群采购项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年10月11日 09:17 发布人: 阅读次数:

1、项目名称:中共同心县委员会新华网宁夏频道制作独立网群采购项目

2、项目编号:同财(采)20180604

3、采购单位:中国共产党同心县委员会宣传部

联系人:苏润涛 联系方式:13995334093

4、采购代理机构:宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)

联系人:杜亚宁     联系方式:0953-2025177

5、采购方式:单一来源

6、变更内容:

采购内容:独立网群制作,网群共包含网站首页、图片新闻、同心资讯、政务动态、党政领导、他山之石、脱贫富民、魅力同心8个栏目

现变更为:独立网群的设计、制作和维护。

其他内容不变。

注:①变更后的招标文件已同步上传至“答疑文件”,请已报名本项目的投标单位务必进入“答疑文件”下载,以重新上传的招标文件编制投标文件。

②各投标人在报名结束至开标前及时关注宁夏公共资源交易网站“澄清变更”公告栏,你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清变更”公告栏中以公告形式公示。采购代理机构不再以其它方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

7、发布媒体:本次招标公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)宁夏公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)同时发布。

 

宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)

2018年10月11日

附件: