同心县住房和城乡建设局新区污水处理厂部分设备维修安装采购项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年10月09日 11:51 发布人: 阅读次数:

同心县住房和城乡建设局新区污水处理厂部分设备维修安装采购项目变更公告

1、项目名称:同心县住房和城乡建设局新区污水处理厂部分设备维修安装采购项目

2、项目编号:HZWYZB-ZC-2018038

3、采购单位:同心县住房和城乡建设局

联系人:田兴平 联系方式:13909550758

4、采购代理机构:宁夏恒正伟业招标代理有限公司

联系人:乔伟民     联系方式:0951-6138322 15008637072

5、采购方式:单一来源

6、变更内容:本项目招标文件费由500元/套变更为300元/套。

其他内容不变,特此公示!

注:①变更后的招标文件已同步上传至“答疑文件”,请已报名本项目的投标单位务必进入“答疑文件”下载,以重新上传的招标文件编制投标文件。

②各投标人在报名结束至开标前及时关注宁夏公共资源交易网站“澄清变更”公告栏,你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清变更”公告栏中以公告形式公示。采购代理机构不再以其它方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

7、发布媒体:本次招标公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)宁夏公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)同时发布。

 

宁夏恒正伟业招标代理有限公司

2018年109

附件: