同心县住房和城乡建设局新区污水处理厂部分设备维修安装采购项目单一来源采购邀请函[变更公告]
发布时间: 2018年10月08日 19:31 发布人: 阅读次数:

同心县住房和城乡建设局新区污水处理厂部分设备维修安装采购项目单一来源采购邀请函

 

银川市第一建筑工程有限责任公司:

一、招标条件:

同心县住房和城乡建设局新区污水处理厂部分设备维修安装采购项目拟向贵公司进行单一来源采购,现在公示期2018927日至2018108日期间无供应商提出异议。经同心县财政局批准,宁夏恒正伟业招标代理有限公司受同心县住房和城乡建设局的委托,决定对同心县住房和城乡建设局新区污水处理厂部分设备维修安装采购项目以单一来源采购方式进行招标,现邀请贵公司于2018101017:00之前在宁夏公共资源交易网报名并下载招标文件制作投标书、提交投标保证金,准时参加招标会议。

二、项目概况:

2.1、招标计划编号:HZWYZB-ZC-2018038

采购计划编号:同财(采)20180911

2.2、项目说明:同心县住房和城乡建设局新区污水处理厂部分设备维修安装采购项目

采购内容:新区污水处理厂部分设备维修安装(技术参数及要求详见招标文件)

采购预算:327万元

拟采购方式:单一来源

2.3、招 标 人:同心县住房和城乡建设局

     联 系 人:田兴平       联系方式:13909550758

     联系地址:同心县

代理机构:宁夏恒正伟业招标代理有限公司

联 系 人:乔伟民       联系方式:0951-6138322   15008637072

联系地址:宁夏银川市兴庆区丽景北街商贸城4-16

三、投标人资格要求:

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求的;

3.2、法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件(法定代表人直接投标可不提供授权委托书,但须提供法定代表人身份证明);

3.3、在中华人民共和国境内注册的合法经营企业法人,提供营业执照(副本原件)、组织机构代码证(副本原件)税务登记证(副本原件),三证合一提供营业执照副本原件;

3.4、投标人提供建筑工程施工总承包二级及以上资质证书原件;

3.5、根据财库【 2016 125 号文件规定, 对列入失信被执行人、 企业经营异常名录、 重大税收违法案件当事人名单、 政府采购严重违法失信名单的供应商拒绝其参与政府采购活动。 信誉记录查询渠道: “ 信用中国” 官网( www.creditchina.gov.cn) 、 中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn);查询截止时间: 政府采购代理机构在开标评审前查询参与项目的投标供应商是否存在不良信用记录, 并现场打印网络版本后由投标人签字确认留存原件记录; 同时要求投标供应商提交信用中国截图加盖公章和无不良信用记录承诺函(原件);

3.6、法律、行政法规规定的其它条件;

3.7、本次招标不接受联合体投标,不允许转包或分包。

四、报名时间及地点:

4.1公告期限:2018108日至1010

4.2报名时间及方式:网络报名,银川市第一建筑工程有限责任公司请于1010 1700,登陆宁夏公共资源交易网报名并下载招标文件制作投标书。该交易管理平台实现CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:40086002711号键;系统平台技术操作事宜如有疑问请咨询江苏国泰新点软件有限公司,电话:40099800001进行咨询。

五、招标文件的获取

5.1招标文件发售时间:20181010日下午1700

5.2 招标文件售价:网上报名后,根据系统自动生成的账号缴纳招标文件费用并下载招标文件,招标文件售价:人民币伍佰元整,售后不退。缴费后请及时下载招标文件,报名截止后系统将自动关闭招标文件下载通道。

投标保证金:陆万元整(¥60000.00

缴纳账号:投标保证金缴纳账号为网上报名系统自动产生(投标人登陆网上报名系统后自动获取), 投标单位必须以单位基本账户缴纳, 其他户转入投标时出现问题、 账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。 投标人需充分考虑保证金缴纳时间段内的银行处理业务时间以及节假日等客观因素, 确保在工作日及时汇出并保证按时到账。

保证金缴纳截止日期: 20181011 1030 分止。

注: 退还保证金一律按照缴纳公司的基本账户进行退回。

六、投标文件的递交

6.1.文件递交的截止时间及地点:2018101110:30(北京时间),吴忠市公共资源交易中心(吴忠市利通区利华街吴忠市公共资源交易中心五楼)。

6.2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、投标及开标时间、地点:

 7.1.投标时间:2018101110:0010:30(北京时间)。

 7.2.投标开标地点:吴忠市公共资源交易中心(吴忠市利通区利华街吴忠市公共资源交易中心五楼)。

八、投标截止时间及开标时间:201810111030分。

九、招标邀请函发布媒体:

本招标邀请函在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、宁夏公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)同时发布。

(请供应商在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“澄清变更”公告栏。你所关注的项目可能进行实践或内容上的调整。调整内容只在“澄清变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。)

 

  宁夏恒正伟业招标代理有限公司

                                                                                              2018108

附件: