武警吴忠支队电脑、多能一体机及政治工作器材项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年09月29日 09:35 发布人: 阅读次数:


一、项目名称:武警吴忠支队电脑、多能一体机及政治工作器材采购项目

二、招标编号:宁鸿睿(政采)1809-02

三、采购人联系方式:

采购人:中国人民武装警察部队吴忠支队

地址:吴忠市利通区

联系方式:马干事  0953-2039114

四、代理机构联系方式:

代理机构:宁夏鸿睿工程咨询有限公司  

联系人:孙嘉航 徐鹏志     

电话:0951-5610666

五、变更内容:

投标保证金:

(一)缴纳金额:壹万元整(¥10000.00元);

(二)投标保证金缴纳账号为网上报名系统自动产生,投标单位按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

注:1、成功下载招标文件后,系统会自动显示保证金账号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金;

2、投标人需充分考虑保证金缴纳时间段内的银行处理业务时间以及节假日等客观因素,确保在工作日及时汇出并保证按时到账。缴纳投标保证金的到账时间以吴忠市公共资源交易中心投标保证金专户开户银行核实的投标保证金到帐时间为准,截止投标时间前;

3、退付投标保证金一律按照缴纳人(投标人)的基本账户(提缴账户)进行原路退回。

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构不再以其他方式通知)。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

宁夏鸿睿工程咨询有限公司 

                                                                                                           2018929

附件: