吴忠市太阳山正阳投资发展有限公司2018-2019年度采暖用煤采购项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年09月29日 17:11 发布人: 阅读次数:

吴忠市太阳山正阳投资发展有限公司2018-2019年度采暖用煤采购项目变更公告

1、项目名称:吴忠市太阳山正阳投资发展有限公司2018-2019年度采暖用煤采购项目

2、采购编号

2.1采购计划编号:太政采[公开]20186

2.2招标文件编号:ZXWY2018056

3、招标公告日期:2018927

4、变更日期:2018929

5、招标采购单位

5.1采购单位:吴忠市太阳山正阳投资发展有限公司

单位地址:吴忠市太阳山移民开发区中央大道2

联系人:池雪云    电话:0953-5097098

5.2代理机构:宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司

单位地址:宁夏银川市金凤区长城中路256号美铂大厦四层

联系人:卢蓓    电话:0951-5676716

6、变更补充事项

6.1 采购预估量由“计划采购4000吨”变更为“计划采购6000吨”;

  6.2原招标文件中技术参数由“发热量不低于5000大卡、全水份不大于6%、挥发份26%-30%、全硫份小于1%、灰份20%以下;”变更为“发热量4500大卡以上、全水份不大于10%、挥发份26%-30%、全硫份小于1%、灰份20%以下;”

  6.3 原招标文件第六章技术要求第2条“为保证煤炭质量及供货时间,考虑到煤炭市场价格实际情况,投标人须出具煤炭价格承诺函,承诺内容包含若中标,供货期间,所供煤炭价格涨幅不超过中标单价的10%变更为“为保证煤炭质量及供货时间,考虑到煤炭市场价格涨跌实际情况,投标人须出具煤炭价格承诺函。承诺内容包含若中标,供货期间,若煤炭涨价,所供煤炭价格涨幅不超过中标单价的10%,若煤炭市场价降低,则按市场价供货。”

  6.4 招标文件其他内容不变。

7、发布公告的媒介

本次公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)同时发布。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网站 “澄清/变更公告”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更公告”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

 

                宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司

                     2018929

 

附件: