[招标公告]退耕还林项目管理设备采购项目竞争性谈判公告
发布时间: 2018年09月28日 16:03 发布人: 阅读次数:

退耕还林项目管理设备采购项目竞争性谈判公告

计划编号:2018NCZ(WZ)000733

采购编号:GZ3-18-9-023/-ZC-F

    人:吴忠市红寺堡区林业局

招标代理机构:宁夏国际招标咨询集团有限公司

     址:宁夏银川市虹桥南街西侧天源财汇中心C14

   人:李嘉欣、李伟      电话:18295685980    

公告发布媒体:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org;宁夏政府采购公共服务平台(www.ccgp-ningxia.gov.cn

一、招标内容:

序号

名称

单位

数量

1

台式电脑

2

2

林业规划调查系统

2

3

GPS

8

4

档案柜

30

5

针式打印机

1

6

打印复印一体机

2

7

移动硬盘

6

8

U盘

6

9

电子激光测距仪

3

10

计数器

10

注:具体招标内容及参数详见招标文件

二、资质要求:

1、法人授权委托书提供法人授权委托书及被授权人的身份证);

2、营业执照、税务登记证(国税或地税)、组织机构代码证(三证合一只提供营业执照);

3、行贿犯罪档案查询由投标人自行登录《中国裁判文书网》自行查询,打印后加盖投标单位公章

4、供应商需通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录,查询供应商是否为失信被执行人打印后加盖投标单位公章

5、本项目不接受联合体投标。

三、采购方式:竞争性谈判。

四、报名方式、时间及招标文件的获取:

1、凡有意参加投标者,请于20189299:00起至2018101017:00整(节假日除外),登陆宁夏公共资源交易中心网站(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名。

2、报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件。

3、接上面步骤,系统会自动显示保证金账号及相关信息,请按系统提示缴纳投标保证金。

4、系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司。

 办理地点:自治区公共资源交易管理局四楼。

 联系电话:40086002711号键

五、本项目预算金额:14.99万元整

六、投标保证金为:叁仟元整(¥:3000.00元)

缴纳账号投标人CA锁登陆宁夏公共资源交易服务平台获取系统内本项目随机生成的子账号投标保证金账户信息以系统提供信息为准。

保证金缴纳截止日期:201810101700分前

1)投标人在网上报名成功后, CA网上系统会自动生成一个随机虚拟账户,可按该账户直接缴纳投标保证金。

2)投标人务必按照网上系统提供的子账号缴纳保证金,保证金必须以单位基本户转入,其他户转入投标时出现问题、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。

3)截止时间: 截止时间为开标会议前,但投标人需充分考虑保证金缴纳时间段内的银行处理业务时间以及节假日等客观因素,确保在工作日及时汇出并保证按时到账。缴纳保证金的截止时间以吴忠市公共资源交易中心投标保证金专户开户银行核实的投标保证金到帐时间为准。注:退还保证金一律按照缴纳公司的基本账户进行退回。

、投标截止时间及开标时间:2018101114:30

、开标地点:吴忠市公共资源交易中心五楼。

                                   

 

 

        宁夏国际招标咨询集团有限公司

                                  2018928

 

 

宁夏国际招标咨询集团有限公司 签于 2018/09/28 16:02:45
附件: