盐池县中医医院燃气常压热水锅炉采购项目补充公告[变更公告]
发布时间: 2018年09月21日 14:49 发布人: 阅读次数:

盐池县中医医院燃气常压热水锅炉采购项目

补充公告

一、项目名称:盐池县中医医院燃气常压热水锅炉采购项目

二、计划编号盐财(采)【2018】-0819-01

招标编号: NXGC(政采)字2018】10号

三、补充内容:

(一)本项目锅炉重量要求为2吨。

(二)在原招标文件中《投标人须知前附表》补充17项

中小微型企业有关政策:

1、根据工信部等部委发布的《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号),按照本次采购标的所属行业的划型标准,符合条件的中小企业应按照招标文件格式要求提供《中小企业声明函》。没有按要求提供上述材料的不被认定为中小微型企业。提交中小企业声明函并中标的,随中标公告一同公示。

2、根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)规定,对小型和微型企业产品的投标价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审。

3、提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业证明文件的,视同为小型和微型企业。

4、符合享受政府采购支持政策的残疾人福利性单位条件且提供《残疾人福利性单位声明函》的,视同为小型和微型企业。

其他内容不变!

                    宁夏国诚工程项目管理有限公司

                                        2018年09月21日

 

附件:中小企业声明函残疾人福利性单位声明函相关格式(请符合条件的投标人将此文件附于投标文件中)

中小企业声明函

本公司郑重声明,根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)的规定,本公司为______(请填写:中型、小型、微型)企业。即,本公司同时满足以下条件:

1、根据《工业和信息化部、国家统计局、国家发展和改革委员会、财政部关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)规定的划分标准,本公司为 _____(请填写:中型、小型、微型)企业。

2、本公司参加      (采购人)单位______项目采购活动提供本企业制造的货物,由本企业承担工程、提供服务,或者提供其他______(请填写:中型、小型、微型)企业制造的货物。本条所称货物不包括使用大型企业注册商标的货物。

本公司对上述声明的真实性负责。如有虚假,将依法承担相应责任。

企业名称(盖章):                           

日期:                   

 

注:投标人提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业证明文件的,视同为小型和微型企业。

 

残疾人福利性单位声明函

本单位郑重声明,根据《财政部、民政部、中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,本单位为符合条件的残疾人福利性单位,且本单位参加_____(采购人)单位的______项目采购活动提供本单位制造的货物(由本单位承担工程/提供服务),或者提供其他残疾人福利性单位制造的货物(不包括使用非残疾人福利性单位注册商标的货物)。

本单位对上述声明的真实性负责。如有虚假,将依法承担相应责任。              

单位名称(盖章):                  

 期:

附件: