吴忠市红寺堡区人民医院心电中心医疗设备采购项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年09月21日 15:50 发布人: 阅读次数:

吴忠市红寺堡区人民医院心电中心医疗设备采购项目变更公告

宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司受吴忠市红寺堡区人民医院委托,就吴忠市红寺堡区人民医院心电中心医疗设备采购项目组织政府采购公开招标,现就相关事宜通知如下:

1.项目名称吴忠市红寺堡区人民医院心电中心医疗设备采购项目

2.采购编号

2.1采购计划编号:2018NCZ(WZ)000561

2.2招标文件编号:ZXWY2018044

3.首次公告时间201894

4.招标采购单位

4.1  人:吴忠市红寺堡区人民医院

单位地址:宁夏回族自治区红寺堡区文化街

人:拓占斌     电话:0953-5098789

4.2代理机构:宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司

  人:白       电话:0951-567671615009610307

    址:宁夏银川市金凤区长城中路256号美铂大厦四层

5.变更事项

5.1投标截止时间(开标时间)变更

原公告投标截止时间(开标时间)为20189251500(北京时间,下同),现相应变更为20189261500

开标(投标)地点:吴忠市公共资源交易中心5楼(吴忠市利通区利华街吴忠市政务服务中心5楼)。逾期送达或者未按照招标文件要求密封的投标文件,采购人(采购代理机构)将予以拒收。

5.2投标保证金缴纳截止时间变更

投标保证金缴纳截止时间与开标时间一致相应顺延,缴纳截止时间为开标时间前。

6.发布公告的媒介

本次公告在中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/)、宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)同时发布

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网站(吴忠市)澄清/变更公告公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在澄清/变更公告公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

                                 宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司

                              2018921

附件: