青铜峡市残疾人托养中心项目医用电梯采购项目变更公告1[变更公告]
发布时间: 2018年09月20日 17:32 发布人: 阅读次数:

青铜峡市残疾人托养中心项目医用电梯采购项目变更公告1

一、项目编号: NXXBY-2018-13 

采购计划编号:青财(采)【2018】139号

变更内容:

开标时间由:2018年09月25日15:00分

变更为:2018年09月28日15:00分

4

类似业绩

6分

近三年每有一项同类货物或服务业绩的中标通知书和合同原件得2分,得够标准分为止。未同时提供中标通知书及合同原件或中标通知书及合同内容不一致的不得分。

变更为:

4

类似业绩

6分

近三年每有一项同类货物或服务业绩的中标通知书或合同原件得2分,得够标准分为止。未同时提供中标通知书或合同原件或中标通知书或合同内容不一致的不得分。

三、采购人名称:

青铜峡市残疾人康复和就业服务中心

联系人:郝思佳          联系电话:13409536677

四、采购项目联系人:    

报名联系人:     任华      电话(传真):18995348191  

地址:宁夏吴忠市利通区利华街柴园村部5号商业房

网上查询:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)

宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxzfcg.gov.cn) 

宁夏鑫百源招标代理有限公司

 2018年09月20日

附件: