[招标公告]青铜峡市数字档案馆(一期)建设文档数字化项目公开招标公告
发布时间: 2018年09月18日 16:56 发布人: 阅读次数:

青铜峡市数字档案馆(一期)建设文档数字化项目

公开招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,宁夏一乾招标代理有限公司受青铜峡市档案局委托,就青铜峡市数字档案馆(一期)建设文档数字化项目实施政府采购公开招标,现邀请具备供货和提供服务能力的供应商参加投标。

1、招标采购单位

1.1采购单位:青铜峡市档案局

人:            电话:0953-3051351  

单位地址:青铜峡市南大街36号

1.2代理机构:宁夏一乾招标代理有限公司

  址:宁夏银川市金凤区长城路国际大厦19层

人:王嵘嵘          电话:0951-5661717

2、采购编号

2.1采购计划编号:青财(采)【2018】158

2.2招标文件编号:YQ-NCZ-2018079

3、采购项目概况

3.1项目名称:青铜峡市数字档案馆(一期)建设文档数字化项目

3.2采购预算:153.6万元(大写:壹佰伍拾叁万陆仟元整)

3.3采购内容:

序号

项目内容

项目要求

数量

单位

1

青铜峡市数字档案馆(一期)建设文档数字化项目

 项目总体要求

(一)本项目完成青铜峡档案藏约3.2万多卷纸质文书、照片档案,预估扫描量在320多万页、档案目录著录约48多万条的数据库建库工作,更换早期档案卷皮。完成青铜峡市档案局 A4(A3折两页A4) 幅面文书档案扫描、档案机读目录数据库建库和数据迁移、数据挂接、备份等工作,档案数字化加工的工作量及档案著录的条目量以实际加工处理的数量予以决算和付款,各全宗档案的选择根据实际需要情况提供。

1

4、供应商资格要求

4.1投标人营业执照副本,税务登记证书副本、组织机构代码证副本(三证合一的只需提供营业执照);

4.2投标人法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证复印件(法定代表人直接投标可不提供,但须提供法定代表人身份证明);

4.3投标人需通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购”(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录;

4.4投标须具备国家秘密载体印制资质-档案数字化加工乙级及以上外省乙级资质投标单位提供自治区保密局备案证明;

4.5本次招标不接受联合体投标。

注:①开标后按招标文件要求提供上述相应证明材料进行资格审核。

②供应商应仔细阅读本次招标项目资格设定条件,严格按照本次资格设定条件进行网上报名;供应商因自身资格条件不符参与投标造成的损失,代理机构与采购人概不负责。

5、公告期限:5个工作日(2018年918日上午8:30至2018年926日下午18:00;

6、报名时间及方式:网络报名,凡有意投标者请于2018年918日上午08:30至2018年926日下午18:00,登陆宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)报名系统。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4008600271按1号键;系统平台技术操作事宜如有疑问请咨询江苏国泰新点软件有限公司,电话:4008503300按3号键进行咨询。

7招标文件的获取投标人报名成功后,于2018年918日上午08:30至2018年926日下午18:00,登陆宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/缴纳文件费用,即可下载电子版招标文件,招标文件售价300元,售后不退。

8、开标时间:2018年101709时00分整(北京时间,下同);

投标截止时间:2018年101709时00分整(逾期送达或者未按照招标文件要求密封的投标文件,采购人、采购代理机构予以拒收。);

开标(投标)地点:吴忠市公共资源交易中心5楼(吴忠市利通区利华街吴忠市政务服务中心5楼)。

9、投标保证金:叁万元整(小写:30000.00元整)。投标保证金缴纳账号为网上报名系统自动产生,投标单位按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

注:①报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件;

    ②接上面步骤,系统会自动显示保证金账号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金;

③投标人需充分考虑保证金缴纳时间段内的银行处理业务时间以及节假日等客观因素,确保在工作日及时汇出并保证按时到账。缴纳投标保证金的到账时间以吴忠市公共资源交易中心投标保证金专户开户银行核实的投标保证金到帐时间为准,截止投标时间前;

④退付投标保证金一律按照缴纳人(投标人)的基本账户(提缴账户)进行原路退回。

10、发布公告的媒介

本次公告在中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/)、宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)同时发布。

注:请各投标人在投标报名至开标前及时关注宁夏回族自治区公共资源交易网站(吴忠市)政府采购项目“澄清/变更公告”栏,你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清/变更公告”栏中以公告形式公示。采购人与采购代理机构不再以其它方式通知。投标人如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告,从而导致投标失败的,其后果自行承担。

 

 

                                 宁夏一乾招标代理有限公司

                                     2018年918

宁夏一乾招标代理有限公司 签于 2018/09/18 16:56:10
附件: