[招标公告]青铜峡镇中心卫生院业务用房改造项目公开招标公告
发布时间: 2018年08月07日 16:48 发布人: 阅读次数:

青铜峡镇中心卫生院业务用房改造项目公开招标公告

 根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》的有关规定,宁夏志鸿建设咨询有限公司青铜峡市青铜峡镇中心卫生院的委托,对其所需的青铜峡镇中心卫生院业务用房改造项目采用公开招标 的方式进行采购,欢迎省内外具有合格资格的投标人前来投标。

一、项目编号:青财(采)【2018】113号

二、项目名称:青铜峡镇中心卫生院业务用房改造项目

三、采购内容:卫生院业务用房改造改造(详见招标文件)

四、预算金额1495600.00元(壹佰肆拾玖万伍仟陆佰元整

五、付款方式按合同约定

六、工期60日历天

七、投标人资格要求:

(一)营业执照副本原件;

(二)组织机构代码证副本原件;(三证合一不提供)

(三)税务登记证书副本原件;(三证合一不提供)

(四)法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件;

(五)具有房屋建筑工程贰级及以上资质原件;

(六)项目经理须具备二级及以上注册建造师执业资格(外地进宁企业需提供一级建造师证)且无在建工程,具备有效的安全生产考核合格证书;

(七)不允许转包或分包;

)无不良信息记录;(查询渠道:通过“信用中国”网站及“中国政府采购网”查询;注:列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的,拒绝参加政府采购活动。)

(九)采购单位出具的现场勘察确认函(原件)(现场勘查时间为2018年8月7日-8月9日,早9:00-12:00下午2:30-5:00(其他时间不再接受)。

报名方式

     网络报名:凡有意参加投标者,请登录宁夏公共资源交易网进行网上报名。

    该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4008600271按1号键。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008503300按3号键咨询即可。

九、报名及领取招标文件时间:

  1)201887日至201881417:00时止(节假日不办公)

2)报名成功后,请按系统提示网上缴纳文件费,然后下载招标文件。未交纳购买《招标文件》款的概不接受投标。《招标文件》每套300元,售后不退。

十、投标保证金:

   投标保证金:贰万伍仟元整 (小写:¥25000.00元);

缴纳账号:投标人CA锁登陆宁夏公共资源交易服务平台获取系统内本项目随机生成的虚拟账号(投标保证金账户信息以系统提供信息为准)。

1)投标人在网上报名成功后,CA网上系统会自动生成一个随机虚拟账户,可按该账户直接缴纳投标保证金。

2)投标人务必按照网上系统提供的账号缴纳保证金,保证金必须以单位公户转入(须在交易中心进行备案),其他户转入投标时出现问题、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。

3)截止时间:投标人需充分考虑保证金缴纳时间段内的银行处理业务时间以及节假日等客观因素,确保在工作日及时汇出并保证按时到账。缴纳保证金的截止时间以宁夏公共资源交易网投标保证金查询系统中投标保证金到帐时间为准。

注:退还保证金一律按照缴纳公司的公户退回。

十一、投标文件递交截止时间:2018829日上午0900分前

十二、开标时间、地点及其联系方式:

 间:2018829日上午0900

 点:宁夏吴忠市公共资源交易中心五楼开标室

 址:吴忠市利通区利华街吴忠市公共资源交易中心五楼开标室

十三、窗体顶端

、公告发布媒体:

宁夏公共资源交易网(http:// www.nxzfcg.gov.cn)

中国政府采购网(http:// www.nxzfcg.gov.cn)

十四、采购单位:青铜峡市青铜峡镇中心卫生院

        联系人:施学峰              : 18995381136

十五、监督单位:青铜峡市财政局 

窗体顶端

       联系人:李明华        电  话:0953-3050912

、代理机构

    名称:宁夏志鸿建设咨询有限公司

    地址:银川市兴庆区治平路63号

        联系人:丁洁静           话:17795331042

                                  宁夏志鸿建设咨询有限公司

                                            201887

 

宁夏志鸿建设咨询有限公司 签于 2018/08/07 16:46:57
附件: