吴忠市利通区环卫工人工作服采购项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年08月06日 12:58 发布人: 阅读次数:

变更公告

 

 

 

一、项目名称:吴忠市利通区环卫工人工作服采购项目

采购文件编号:2018NCZ(WZ)000502

二、原公告时间:2018年726

三、采购单位:吴忠市利通区环境卫生管理中心

联系人及电话:闫明友 13895548881

四、代理机构:宁夏廷浩工程咨询有限公司

联系人及电话:岳成浩  13323533366

五、变更内容:

按照最高人民检院通知本项目投标人资格要求“检察机关出具的近三年内有无行贿犯罪记录告知函 ”条款取消。行贿犯罪档案查询由投标人自行登录《中国裁判文书网》自行查询打印后加盖投标单位公章,或者提供2018年8月1日前检察机关出具的在有效期内的近三年有无行贿犯罪记录告知函开标时按规定提交,参与招标投标活动,复印件装入投标文件。开标后,代理机构在网上对投标人提供的查询证明进行核实,核实结果书面告知评标委员会,评标时可做参考对提供虚假行贿犯罪查询证明的投标人提请相关行政监督部门严肃处理。

其它内容不变,特此公示!

请各潜在投标供应商随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

六、公告发布媒体

本次公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)同时发布。

 

宁夏廷浩工程咨询有限公司

2018年8月6

 

附件: