青铜峡市农牧和科学技术局青铜峡市2018年农村阳光沐浴工程太阳能热水器采购及安装项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年08月06日 09:20 发布人: 阅读次数:

青铜峡市农牧和科学技术局青铜峡市2018年农村阳光沐浴工程太阳能热水器采购及安装项目变更公告

宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司受青铜峡市农牧和科学技术局委托,就青铜峡市2018年农村阳光沐浴工程太阳能热水器采购及安装项目组织政府采购公开招标,现就相关事宜补充如下:

1、项目名称青铜峡市2018年农村阳光沐浴工程太阳能热水器采购及安装项目

2、采购编号

2.1采购计划编号:青财(采)[2018]100

2.2招标文件编号:ZXWY2018042

3首次公告时间2018726

4招标采购单位

4.1  人:青铜峡市农牧和科学技术局

单位地址:吴忠市青铜峡市建民南路与古峡西街交汇处

人:王东勇     电话:0953-3059051

4.2代理机构:宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司

  人:白       电话:0951-567671615009610307

    址:宁夏银川市金凤区长城中路256号美铂大厦四层

5、变更补充事项

依据宁夏回族自治区财政厅《关于暂停在全区政府采购活动中行贿犯罪档案查询工作的通知》(201883日):“按照最高人民检察院通知要求,自201881日起,全国检察机关停止行贿犯罪档案查询工作”。行贿犯罪档案查询由投标人自行登录中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/自行查询,打印后加盖单位公章,按招标文件要求附于投标文件中,并在开标时按规定提交审核。开标后,代理机构在网上对投标人提供的自行查询证明进行必要的核实,核实结果书面告知评标委员会,评标时可做参考。对提供虚假行贿犯罪查询证明的投标人提请相关行政监督部门进行严肃处理。

6、发布公告的媒介

本次公告在中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/)、宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)同时发布

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网站(吴忠市)澄清/变更公告公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在澄清/变更公告公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

                                 宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司

                              201886

附件: