红寺堡区2018年粮食生产功能区划定技术服务公司采购项目变更公告1[变更公告]
发布时间: 2018年08月03日 10:38 发布人: 阅读次数:

红寺堡区2018年粮食生产功能区划定技术服务公司采购项目

变更公告1

一、原项目名称:红寺堡区2018年粮食生产功能区划定技术服务公司采购项目

二、招标方式:公开招标

三、预算金额:76万元

四、首次公告日期及发布媒介:本项目于2018年07月18日在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)上同时发布。

五、更正内容:

1、因政调整,自2018年8月1日起全国检察机关停止行贿犯罪档案查询工作,经征询政府采购主管部门意见,取消原《招标文件》中所有要求投标人提供“检察机关出具的近三年无行贿犯罪档案记录的书面告知函”的要求。

2、原招标文件评标办法规定:

8

售后服务

10

售后服务承诺详细、具体,满足用户要求、在项目所在地有售后服务机构或分支机构(提供房屋租赁合同或房产证原件)优于其他投标人售后服务优秀的6-10分;售后服务承诺周到,具有服务体系良好的得3-6分;售后服务体系一般的得1-3分。(此项为区间分值,可打小数分值

现变更为

8

售后服务

10

售后服务承诺详细、具体,满足用户要求、在项目所在地县级及以上地区有售后服务机构或分支机构(提供房屋租赁合同或房产证原件)优于其他投标人售后服务优秀的6-10分;售后服务承诺周到,具有服务体系良好的得3-6分;售后服务体系一般的得1-3分。(此项为区间分值,可打小数分值

 

注:请各投标人在开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知,如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

六、更正日期:2018年08月02日

七、采购单位:吴忠市红寺堡区农牧和科学技术局  

       址:吴忠市红寺堡区

    联系方式:王锐   联系电话:13629528805

八、招标代理机构:宁夏佰拓建设工程咨询有限公司

    地    址:吴忠市利通区明珠东路恒昌幸福城32号楼107号

    联系方式:马蓉霞   0953-2279218 13099557276

  

                   2018年08月02  

 

附件: