[招标公告]吴忠市妇幼保健计划生育服务中心医疗设备 采购项目医疗设备
发布时间: 2018年07月30日 17:26 发布人: 阅读次数:

吴忠市妇幼保健计划生育服务中心医疗设备采购项目

公开招标公告

宁夏中大宏源项目管理有限公司受吴忠市妇幼保健计划生育服务中心委托,就吴忠市妇幼保健计划生育服务中心医疗设备采购项目实施政府采购公开招标,欢迎国内各供应商积极参与投标,现将有关事项通知如下:

一、采购人:吴忠市妇幼保健计划生育服务中心

  址:吴忠市利通区胜利东路141

联系人:张景芳      电话:0953-2010531

二、采购代理机构:宁夏中大宏源项目管理有限公司

  址:吴忠市利通区利宁北街祥和大厦906

联系人:郝      电话:0953-2918018

三、项目名称:吴忠市妇幼保健计划生育服务中心医疗设备采购项目

四、采购计划编号: 2018NCZ(WZ)000515

     招标计划编号: NXZDHY2018028

五、采购内容及采购预算:本项目划分为一个标段:

医疗设备一批等,采购预算:43万元;

(具体招标内容及参数详见招标文件)

六、投标人基本资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求的;

2.营业执照(其经营范围内必须包含相关业务)、组织机构代码、税务登记证书,营业执照为三证合一或五证合一的只需提供营业执照(原件),所投产品在其经营范围内;

3.法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接投标可不提供,但须提供法定代表人身份证明)(原件);

4.提供检察机关出具的投标人在近三年内无行贿犯罪档案记录的书面告知函(原件)

5.根据财库【2016125号文件规定,对列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的供应商拒绝其参与政府采购活动。信誉记录查询渠道:“信用中国”官网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);查询截止时间:政府采购代理机构在开标评审前查询参与项目的投标供应商是否存在不良信用记录,并现场打印网络版本后由投标人签字确认留存原件记录;同时要求投标供应商提交信用中国截图加盖公章和无不良信用记录承诺函(原件);

6. 投标人须具有医疗器械生产或经营许可证且合格在有效期内(原件)

7.法律、行政法规规定的其它条件;

8.本次招标不接受联合体投标。

七、报名时间及地点

1.公告期限:2018730日至86日;

2.凡有意参加投标者,请于2018730日至86日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午8:30-12:00,下午14:30-18:30登陆宁夏公共资源交易网(www.nxzfcg.gov.cn)进行报名。

注:该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:40086002711号键;系统平台技术操作事宜如有疑问请咨询江苏国泰新点软件有限公司,电话:40099800001号键进行咨询。

八、招标文件的获取

1.招标文件发售时间:自2018730日至86日正常工作时间(节假日除外)。

2.招标文件售价:网上报名,报名成功后,不要拔锁,按系统提示缴费下载电子版招标文件。售价人民币叁佰元整,售后不退。

九、投标保证金

缴纳金额:伍仟元整(¥5000.00);

投标保证金缴纳账号为网上报名系统自动产生,投标单位按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

注:①报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件;

        ②接上面步骤,系统会自动显示保证金账号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金;

③投标人需充分考虑保证金缴纳时间段内的银行处理业务时间以及节假日等客观因素,确保在工作日及时汇出并保证按时到账。缴纳投标保证金的到账时间以吴忠市公共资源交易中心投标保证金专户开户银行核实的投标保证金到帐时间为准,截止投标时间前;

④退付投标保证金一律按照缴纳人(投标人)的基本账户(提缴账户)进行原路退回。

十、投标文件的递交

    1.招标文件递交的截止时间及地点:201882015:00(北京时间),吴忠市公共资源交易中心(吴忠市利通区利华街吴忠市公共资源交易中心五楼)。

    2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十一、开标时间、地点

1.开标时间:201882015:00(北京时间)。

2.开标地点:吴忠市公共资源交易中心(吴忠市利通区利华街吴忠市公共资源交易中心五楼)。

十二、公告发布媒体

本次招标公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb)同时发布。

注:请各供应商在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

 

 

                                        宁夏中大宏源项目管理有限公司

         2018730           

宁夏中大宏源项目管理有限公司 签于 2018/07/30 17:26:50
附件: