[吴忠市]吴忠市红寺堡区第一中学新建校区教学设备采购项目三标段招标异常公告
发布时间: 2018年07月26日 21:00 发布人: 阅读次数:

吴忠市红寺堡区第一中学新建校区教学设备采购项目三标段暂停公告

一、项目名称:吴忠市红寺堡区第一中学新建校区教学设备采购项目三标段

二、计划编号:2018NCZ(WZ)000454

三、招标编号:XH-HSP-20180628-3

四、采购人:吴忠市红寺堡区教育局

    联系人:明小军         联系电话:0953-5090271

五、代理机构:宁夏星汉造价咨询有限公司

    联系人:徐志超   电话:0951-6047647

六、暂停简要情况说明及后续工作:

1、暂停情况说明:因收到吴忠市红寺堡区财政局的通知,鉴于要对投诉的内容进行审查,需暂停本项目。由此造成得不便,敬请潜在投标人谅解。有关本项目后续安排,请留意宁夏公共资源交易网、中国政府采购网的网上公告信息。

2、其他应说明的事项:由于本项目暂停,所以原定于2018727日上午9:00的开标会议取消,有关本项目后续安排,请留意宁夏回族自治区公共资源交易网、中国政府采购网的网上公告信息。

七、其他应说明的事项:

   请各投标人使用ca锁登录宁夏公共资源交易网在“答疑文件”查看本次暂停公告。招标代理机构及宁夏公共资源交易网不再以其他方式通知。

宁夏星汉造价咨询有限公司

2018726

附件: