青铜峡市农牧和科学技术局2018年粮食生产功能区划定工作服务采购项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年07月11日 19:38 发布人: 阅读次数:

青铜峡市农牧和科学技术局2018年粮食生产功能区划定工作服务采购项目变更公告

1、项目名称:青铜峡市农牧和科学技术局2018年粮食生产功能区划定工作服务采购项目

2、采购编号:青财(采)[2018]79号

3、招标编号:宁博政采[2018]-024号

4、变更内容:

  (1)招标文件第五部分、评标细则中第6项业绩现变更为:(2013年-至今)

1、投标人承担过县级第二次土地调查或者第三次土地调查的得1分,未提供不得分。

2、投标人承担过县级及以上基本农田数据库建设或永久基本农田划定项目的每提供1项得1分,最高得4分,未提供不得分。

3、投标人承担过县级及以上航摄监测项目的有3项及以上得2分,否则不得分。

4、投标人承担过县级及以上国情普查或国情监测项目的有1项得1分,最高得2分,未提供不得分。

5、投标人承担过县级及以上年度土地利用变更调查项目的每有一项得0.5分,最高得8分,未提供不得分。

6、投标人承担过农村土地所有权或使用权确权登记、农村土地承包经营权或其他相关行业(农业、水利、草原、林权等)勘界确权项目的得3分,否则不得分。

7、投标人承担过县级及以上高标准基本农田建设、土地整治、占补平衡类相关业绩的,有1项得1分,最高得3分,未提供不得分。

(以上所有业绩不得重复计分,须在投标文件中附复印件,开标现场提供中标通知书原件或合同原件,否则不得分。分包及转包的合同不计分。)

其它公告内容不变,上述公告内容,具有同等法律效力。

5、采购人:青铜峡市农牧和科学技术局

联系人: 蒋万兵 电话:13195051686

6、代理机构:宁夏博兴咨询管理有限公司

联系人:李媛、王澜 电话:0953-3728796

7、网上查询: 中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn

 宁夏公共资源交易网(http:// www.nxzfcg.gov.cn)

 

      宁夏博兴咨询管理有限公司

                                           二〇一八年七月十一日

附件: