[招标公告]吴忠市市政建设管理中心吴忠市区LED路灯及灯头耗材单价采购项目
发布时间: 2018年07月05日 18:52 发布人: 阅读次数:

吴忠市市政建设管理中心吴忠市区LED路灯及灯头耗材单价采购项目竞争性谈判公告

 

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等有关规定, 宁夏中正达造价咨询有限公司   吴忠市市政建设管理中心 的委托,对其所需的LED路灯及灯头耗材单价采购项目采用 竞争性谈判 的方式进行采购,欢迎具有合格资格的供应商前来竞标。

一、采购编号:2018NCZ(WZ)000426

二、项目名称:吴忠市市政建设管理中心吴忠市区LED路灯及灯头耗材单价采购项目

三、采购预算:单价采购,以实际发生金额为准。

四、项目范围及内容:吴忠市区LED路灯及灯头耗材单价采购(详见招标文件技术参数)。

五、细则要求:

1)供方对质量负责的条件和期限:供方所供产品符合国家现行行业标准和需方要求,并提供产品合格证,质保期五年。

2)运输方式及到达站()和费用负担:供方负责运输至需方所在地,并负担费用。

3)交(提)货时间、数量、地点、方式:按合同订购数量20日内于需方所在地交货。

六、付款方式:货到验收安装调试合格后付合同价的 60%;安全运行一年后,无质量问题,付合同价的30%;安全运行二年后,无质量问题,付合同价的5%;安全运行五年后,无质量问题,一次性付清剩余的5%

七、投标人资格要求:

(一)营业执照(具有本项目经营范围)副本(原件);

(二)税务登记证副本(原件);

(三)组织机构代码证书副本(原件);

(四)检察机关出具的近三年内无行贿犯罪档案记录的书面告知函(原件);

(五)法人授权委托书及被授权人身份证(原件);

(六)根据财库【 2016 125 号文件规定, 对列入失信被执行人、 企业经营异常名录、 重大税收违法案件当事人名单、 政府采购严重违法失信名单的供应商拒绝其参与政府采购活动。供应商需自行通过信誉记录查询渠道: “ 信用中国” 官网( www.creditchina.gov.cn) 、 中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(现场提供网站查询页面截图并加盖公章,现场未单独提供的标书里的不作数,查询时间为投标截止时间5日内);

(七)不允许联合投标、转包或分包。

八、投标人资格初审及领取文件方式

报名方式为网上报名,报名后方可下载招标文件。招标文件资料费:招标文件售价300元,售后不退。

网络报名:宁夏公共资源交易网上报名。该交易平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务,请咨询西部安全认证中心有限责任公司(吴忠办事处: 0953-2133061  0951-3915750/751/752),询问平台操作事宜,请咨询江苏国泰新点软件有限公司(4009980000-1

九、报名及领取招标文件时间:201875日至20187101700时前(节假日不办公)。

十、投标保证金:

保 证 金:伍仟元整(¥5000元)

缴纳账号: 投标人CA锁登陆宁夏公共资源交易服务平台获取系统内本项目随机生成的子账号

投标保证金账户信息以系统提供信息为准。

保证金缴纳截止日期:2018711日 上午10:30分前

注:退还保证金一律按照缴纳公司的基本账户进行退回。

十一、投标文件递交截止时间:20187111030分前。

十二、开标时间、地点及其联系方式:

  间:20187111030

   址:吴忠市利通区利华街吴忠市公共资源交易中心五楼开标室

采购方联系人:薛 琼               话:13709537690

招标代理机构:杨 佳              话:0953-2133297/13099535230

 

宁夏中正达造价咨询有限公司

二〇一八年七月五日

 

 

宁夏中正达造价咨询有限公司 签于 2018/07/05 18:52:07
附件: