红寺堡区环卫垃圾箱采购项目变更公告二[变更公告]
发布时间: 2018年07月03日 18:27 发布人: 阅读次数:

1、采购计划编号:2018NCZ(WZ)000369

2、招标文件编号:ZJKXNX-CG-201804

3、采购人:吴忠市红寺堡区建设和环境保护局

地 址:宁夏吴忠市红寺堡区文化街

联系人:张       电话:18161638181

4、代理机构:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司

 址:银川市金凤区泰康街上元名筑16

联系人:王晓娟 牟叶     电话:13519291089   17752317886

 

变更内容:

1、原招标文件中:二、投标人须知  A投标人  3. 投标人具备的资格条件 由原来的的六项增加至七项,增加内容为“3.7具有2018年连续三月缴纳养老保险、医疗保险,依法纳锐缴费的原始凭证”。

2、原招标文件中:二、投标人须知  E开标及评标  20.评标  第六项 评标细则中序号2商务标响应情况  现变更为“不能实质性满足招标文件商务条款要求的为无效标书。满足招标文件商务条款的得3分,以此为基础,投标人的商务条款优于招标文件规定的相应商务条款的,每有一项加0.5分,加分至标准分时为止。”

3、原招标文件中:二、投标人须知  E开标及评标  20.评标  第六项 评标细则中序号3技术标响应情况  现变更为“不能实质性满足招标文件重要技术指标、参数要求的为无效投标。满足招标文件重要技术指标、参数要求的得20分,以此为基础,供应商重要技术指标、参数优于招标文件规定的相应技术指标、参数的,每有一项加1分。供应商一般技术指标、参数优于招标文件规定的相应技术指标、参数的,每有一项加1分。两项加分至标准分时为止;供应商一般技术指标、参数低于招标文件规定的一般技术指标、参数的,每有一项减1分,减完为止。”

4、原招标文件中:二、投标人须知  E开标及评标  20.评标  第六项 评标细则中序号5、样品  现变更为“样品满足招标文件要求且优于其他投标人的得11-15分;样品良好的得7-10分,样品一般的得3-6分。”

5、原招标文件中:二、投标人须知  E开标及评标  20.评标  第六项评标细则中序号6  类似业绩“供应商提供中标通知书及合同书原件”现变更为“供应商提供中标通知书或合同书原件”。

6、原招标文件中:四、货物需求及技术要求  二、技术服务要求

   整体变更为:

1

容积

有效容积≥240L

2

外型尺寸

满足有效容积240L垃圾桶的外形尺寸(如:730mm,宽580mm,高950mm或其他外形尺寸均可)

3

喷涂及印字要求

喷涂为绿色,印字按照甲方要求制作

4

桶壁厚度及材质

优质热镀锌钢板制作,壁厚≥1.0mm

5

单桶净重

25kg(不含轮和轴)

6

成品整体重量

28kg(含轮和轴)

7

桶体及制作要求

桶体上口采用1.5mm热镀锌钢板一次拉伸成型,桶体用镀锌钢板,桶体受力面加强筋采用液压拉伸一次成型,另附加加强钢梁(两条宽250mm1000mmR型),纵贯上下使桶体形成框架结构,增加防撞效果,桶体坚固美观。挂车部位采用2.0mm钢板加固,确保挂车使用不变形

8

桶口

桶口材料厚度1.5mm,采用镀锌钢板

9

桶底

镀锌钢板,厚度为1.5mm

10

桶盖

桶盖采用镀锌钢板铁盖

11

桶承载力

1000kg

12

轮子

铁心大轮或橡胶轮

13

轮轴

实心铁轴,也可从底部穿透

 

浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司

201873

 

附件: