[招标公告]青铜峡市教育局城区中小学多媒体触控教学一体机采购项目公开招标公告
发布时间: 2018年07月01日 21:04 发布人: 阅读次数:

青铜峡市教育局城区中小学多媒体触控教学一体机采购项目

公开招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司受青铜峡市教育局委托,就青铜峡市教育局城区中小学多媒体触控教学一体机采购项目实施政府采购公开招标,现邀请具备供货和提供服务能力的供应商参加投标。

1、招标采购单位

1.1采购单位:青铜峡市教育局

单位地址:青铜峡市银河街116

联 系 人:徐鹏     电话:0953-3069381

1.2代理机构:宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司

   址:宁夏银川市金凤区长城路256号美铂大厦四层

联 系 人:卢蓓    电话:0951-567671618195159332

2、采购编号

2.1采购计划编号:青财(采)【201878

2.2招标文件编号:ZXWY2018031

3、采购项目概况

3.1项目名称:青铜峡市教育局城区中小学多媒体触控教学一体机采购项目

3.2采购预算(投标最高限价):4531500.00

3.3采购内容:

序号

设备名称

简要参数

单位

数量

1

75寸红外

触摸一体机

1、屏幕要求:75ALED液晶屏,图像物理分辨率达1920*1080;灰度:屏幕显示灰度分辨等级达到128灰阶以上;屏幕两侧无物理或者触摸快捷按键,可通内置软件可在屏幕任何一处调出白板软件,适应于教室内嵌式安装要求;3、内置2*10W的输出音响

159

2

壁挂展台

1、箱体采用钣金材质,面板采用两个金属气压杆支撑,内置机箱锁安全防盗,壁挂式安装。

2、展台采用 USB五伏电源直接供电,环保无辐射。

159

3

推拉黑板

颜色:亚光米黄色;

结构:双层结构,内层为两块固定书写板交互平板居中放置,外层为两块滑动书写板

159

4、供应商资格要求

4.1投标人营业执照副本,税务登记证书副本、组织机构代码证副本(三证合一的只需提供营业执照);

4.2投标人法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证原件(法定代表

人直接投标可不提供,但须提供法定代表人身份证明及身份证原件);

4.3投标人须提供检察机关出具的近三年内无行贿犯罪档案记录的书面告知函;

4.4投标人需通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录;

4.5投标人无不良行为记录承诺函;

4.6经济责任承诺书;

4.7本次招标不接受联合体投标。

注:①开标后按招标文件要求提供上述相应证明材料进行资格审核。

②供应商应仔细阅读本次招标项目资格设定条件,严格按照本次资格设定条件进行网上报名;供应商因自身资格条件不符参与投标造成的损失,代理机构与采购人概不负责。

5、公告期限:201871日至201876日(5个工作日)

6、报名时间及方式:网络报名,凡有意投标者请于20187108:307618:00,登陆宁夏公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)报名系统。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:40086002711号键;系统平台技术操作事宜如有疑问请咨询江苏国泰新点软件有限公司,电话:40085033003号键进行咨询。

7、招标文件的获取:投标人报名成功后,于20187108:307618:00,登陆宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/缴纳文件费用,即可下载电子版招标文件,招标文件售价300元,售后不退。

8、开标时间:20187241500分整(北京时间,下同);

投标截止时间:20187241500分整(逾期送达或者未按照招标文件要求密封的投标文件,采购人、采购代理机构予以拒收。);

开标(投标)地点:吴忠市公共资源交易中心5楼(吴忠市利通区利华街吴忠市政务服务中心5楼)。

9、投标保证金:捌万元整(小写:80000.00元整)。投标保证金缴纳账号为网上报名系统自动产生,投标单位按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

注:①报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件;

    ②接上面步骤,系统会自动显示保证金账号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金;

③投标人需充分考虑保证金缴纳时间段内的银行处理业务时间以及节假日等客观因素,确保在工作日及时汇出并保证按时到账。缴纳投标保证金的到账时间以吴忠市公共资源交易中心投标保证金专户开户银行核实的投标保证金到帐时间为准;缴纳截止时间为201872317:00.

④退付投标保证金一律按照缴纳人(投标人)的基本账户(提缴账户)进行原路退回。

10、发布公告的媒介

本次公告在中国政府采购网www.ccgp.gov.cn/)、宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org/)同时发布。

注:请各投标人在投标报名至开标前及时关注宁夏回族自治区公共资源交易网站(吴忠市)政府采购项目“澄清/变更公告”栏,你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清/变更公告”栏中以公告形式公示。采购人与采购代理机构不再以其它方式通知。投标人如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告,从而导致投标失败的,其后果自行承担。

 

                                 宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司

                                                                         201871

宁夏正信炜业项目管理咨询有限公司 签于 2018/07/01 21:04:31
附件: