宁夏民族 职业技术学院艺术设计系实训设备采购项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年06月27日 22:36 发布人: 阅读次数:

一、采购编号:2018NCZ(WZ)000361

二、项目名称:宁夏民族职业技术学院艺术设计系实训设备采购项目

三、变更内容:

1、招标文件第16页“评标办法”中:

⑴、取消“3、企业综合实力”打分项;

⑵、将“4类似业绩”中每提供1项加1分,加至满分为止,以合同或中标通知书原件为准。”变更为“每提供1项加2分,加至满分为止,以合同和中标通知书原件为准。

2、招标文件第28页“参数要求”:

⑴取消原有招标文件中“触控一体机”中所有★标要求;

⑵取消原有招标文件中“触控一体机”中要求的所有分项检测报告,变更为只提供触控一体机产品检测报告(复印件加盖公章备查);

⑶取消“触控一体机”中技术参数“★投标产品制造商应具备国家电子计算机质量监督检验中心出具的产品平均无故障时间(MTBF)证书(不低于10万小时)(开标现场携带复印件并加盖公章,同时装订在标书内)、★插拔式电脑需具备CNAS级别的国家电子计算机质量监督检验中心出具的产品平均无故障时间(MTBF)证书(不低于5万小时)。英特尔®OPS认证合作伙伴证书(开标现场携带复印件并加盖公章,同时装订在标书内)。”

3、开标时间变更为20187111500时,投标截止时间同开标时间。投标保证金缴纳时间顺延至20187101730前。

四、发布公告的媒介:

本次公告在中国政府采购网www.ccgp.gov.cn、宁夏回族自治区公共资源交易网www.nxggzyjy.org同时发布。

 

 

  

                                            宁夏金诚信建设工程咨询有限公司

                                                   2018627

 

附件: