红寺堡区环卫垃圾箱采购项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年06月25日 17:35 发布人: 阅读次数:

 

1采购计划编号:2018NCZ(WZ)000369

2招标文件编号:ZJKXNX-CG-201804

3采购人:吴忠市红寺堡区建设和环境保护局

 址:宁夏吴忠市红寺堡区文化街

联系人:       电话:18161638181

4代理机构:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司

 址:银川市金凤区泰康街上元名筑16楼

联系人:王晓娟 牟叶     电话:13519291089   17752317886

 

变更内容:

1、原招标文件中:一、投标人须知前附表序号17评标委员会组成由“评标委员会评标委员会由7人组成,在吴忠市公共资源交易服务中心专家库随机抽取5位评委,采购人1 位评委

现变更为:“评标委员会评标委员会由5人组成,在吴忠市公共资源交易服务中心专家库随机抽取4位评委,采购人 1 位评委

2、原招标文件中:二、投标人须知  A投标人  2.合格投标人的范围  第五项由原“有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录”

现变更为:具有2018年连续三月缴纳养老保险、医疗保险,依法纳锐缴费的原始凭证

3、原招标文件中:二、投标人须知  C投标文件的编制  15.投标文件份数和签署  第一项 由原“投标文件正本  份、副本  、电子版。如果正本与副本不符,以正本为准

变更为:投标文件正本  份、副本  、电子版。如果正本与副本不符,以正本为准”。

4、原招标文件中:二、投标人须知  E开标及评标  20.评标  第六项 评标细则 中“序号5、产品供货方案”去掉。

5、原招标文件中:二、投标人须知  E开标及评标  20.评标  第六项 评标细则中2.商务标响应情况  3.技术标响应情况  4.企业体系认证及信用证书  6.样品  7.类似业绩  8.质量保证及售后服务

现变更为:

2

商务标响应情况

5

满足招标文件商务条款的得3分,以此为基础,投标人的商务条款优于招标文件规定的相应商务条款的,每有一项加0.5分,加分至标准分时为止

3

技术标响应情况

30

满足招标文件重要技术指标、参数要求的得20分,以此为基础,供应商重要技术指标、参数优于招标文件规定的相应技术指标、参数的,每有一项加1分。供应商一般技术指标、参数优于招标文件规定的相应技术指标、参数的,每有一项加1分。两项加分至标准分时为止;供应商一般技术指标、参数低于招标文件规定的一般技术指标、参数的,每有一项减1分,减完为止。

4

企业体系认证及信用证书

3分

具有有效的质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书的、职业健康安全管理体系认证证书的每有一项得1分。(需提供原件,未提供的不得分)

6

样品

15

由评委根据样品实物的各项评审因素综合评价,样品满足用户要求并且优于其他投标人的得11-15分;样品良好的得7-10分,样品一般的得3-6

7

类似业绩

5

近三年2015年至2017年承担过同类项目,每有一项得1分,得够标准分为止。供应商提供中标通知书合同书原件。

8

质量保证及售后服务

12

质量保证及售后服务承诺详细、具体,满足用户要求;

具备优秀的得9-12分,

具备良好的得6-8分,

具备一般的得3-5分。

6、原招标文件中:四、货物需求及技术要求  一、采购项目技术要求 2、知识产权  3、交货期前“”去掉。

7、原招标文件中:四、货物需求及技术要求  一、采购项目技术要求 3、交货期“逾期7天未交货的,招标人有权拒绝验收并取消中标人资格,造成的一切损失由中标人承担”去掉。

8、原招标文件中:四、货物需求及技术要求  二、技术服务要求  7、桶体及制作要求由原“桶体用首钢优质镀锌钢板”变更为“桶体用优质镀锌钢板”。

9、原招标文件中:四、货物需求及技术要求  二、技术服务要求  7、桶体及制作要求由原“桶底采用首钢优质镀锌钢板”变更为“桶体用优质镀锌钢板”。

10、原招标文件中:四、货物需求及技术要求  三、售后服务及配送要求  1、交货期中“招标人有权拒绝验收并取消中标人资格,造成的一切损失由中标人承担”去掉。

 

 

 

浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司

                                                      2018年6月22日

附件: