红寺堡区人民医院医疗设备采购项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年06月25日 10:22 发布人: 阅读次数:

红寺堡区人民医院医疗设备采购项目变更公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国招标投标法实施条例》的有关规定,宁夏一乾招标代理有限公司吴忠市红寺堡区人民医院的委托,具体组织实施对红寺堡区人民医院医疗设备采购项目的采购事宜。为了保证所需标的达到质量可靠、价格合理、交货及时和服务周到,决定对本项目采用公开招标的方式进行采购,现针对本项目做部分变更,内容如下:

一、招标编号:YQ-NCZ-2018029/0102

二、采购编号:2018NCZ(WZ)000398

三、项目名称:红寺堡区人民医院医疗设备采购项目

四、采购方式:公开招标

五、变更内容:

1、原招标文件报名时间为2018622日上午9时至2018628日下午17时,现报名时间调整为2018622日上午9时至2018629日下午17时;同时变更投标文件递交截止时间以及开标时间,相应顺延至201871315:00分整,开标地点不变;

2、本项目投标保证金情况:

一标段:壹万陆仟元整(¥16000.00);二标段:叁仟元整(¥3000.00)。

缴纳方式:投标保证金账号(按标段,下同)自动生成,投标单位投标保证金必须从交易中心系统平台已登记的基本账户通过网银或汇款缴纳,保证金缴纳银行与虚拟账号由投标人登录系统后自动获取。

缴纳保证金提示:投标人务必按照网上系统提供的虚拟账号缴纳保证金并需充分考虑保证金缴纳时间段内的银行处理业务时间以及节假日等客观因素,确保在工作日及时汇出并保证按时到账。未从交易中心登记的账户转出、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账的,后果将由投标人自行承担;保证金缴纳时间以开标现场核验实际到账时间为准。

注:退还保证金一律按照缴纳公司的基本账户进行退回。

.发布公告的媒介

本次招标公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 、吴忠市公共资源交易网(www.wzzw.gov.cn)上同时发布。

七、采购人名称:吴忠市红寺堡区人民医院    

联 系 人:沈德万

联系电话:18995337001 

报名监督电话:吴忠市红寺堡区财政局: 0953-2752479

八、代理机构:宁夏一乾招标代理有限公司

联 系 人:周孟源 

    话:13309583157

    址:银川市金凤区长城中路62

宁夏一乾招标代理有限公司

2018年6月25日

 

附件: