同心县河湖水域岸线划界确权项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年06月22日 11:57 发布人: 阅读次数:

同心县河湖水域岸线划界确权项目变更公告

一、采 人:同心县国土资源局

人:周伟东

联系电话:0953-8022114

二、代理机构:宁夏易合工程咨询有限公司

    址:银川市金凤区悦海新天地B25

  人:余娇

    话:0951-5966107    17395156099

三、采购计划编号:同财(采)20180609

四、招标编号:NXYHC-2018-10

五、采购方式:公开招标

六、变更内容

1、原招标公告开标地点:吴忠市公共资源交易中心开标厅(银川市金凤区北京中路汽车大世界对面)

现变更为:吴忠市公共资源交易中心(吴忠市利通区利华街吴忠市公共资源交易中心五楼开标室)

2、投标保证金:

金:壹万伍仟元整;

保证金缴纳截止时间:投标文件递交截止时间前(以开标时间前到账为准);

缴纳账号:投标人CA锁登陆宁夏公共资源交易服务平台获取系统内本项目随机生成的子账号(投标保证金账户信息以系统提供信息为准。)

1)投标人在网上报名成功后,CA网上系统会自动生成一个随机虚拟账户,可按该账户直接缴纳投标保证金。

2)投标人务必按照网上系统提供的子账号缴纳保证金,投标时出现问题、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。

注:退还保证金一律按照缴纳公司的备案账户进行退回。

、开标时间:201876900整;

、发布媒介:本次公告将在中国政府采购网、宁夏公共资源交易网上同时发布。

九、其他内容不变(按原招标文件执行)

备注:请各投标人在报名成功后至开标前持CA认证锁随时登录宁夏公共资源交易平台,关注你所参与的项目,该项目有可能进行时间或内容上的调整,招标代理机构不再以其他方式另行通知。如因自身原因未及时关注从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

                                             宁夏易合工程咨询有限公司

20180622

 

附件: