[招标公告]吴忠市利通区文化体育旅游局旅游产业咨询服务采购项目
发布时间: 2018年06月14日 17:26 发布人: 阅读次数:

吴忠市利通区文化体育旅游局旅游产业咨询服务采购项目

竞争性谈判公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的有关规定,宁夏廷浩工程咨询有限公司吴忠市利通区文化体育旅游局的委托,对其所需的吴忠市利通区旅游产业信息核查咨询服务采用竞争性谈判的方式进行采购,欢迎省内外具有合格资格的投标人前来投标。

一、项目编号:2018NCZ(WZ)000414

二、项目名称:吴忠市利通区文化体育旅游局旅游产业咨询服务采购项目

三、采购预算:¥215280.00元(贰拾壹万伍仟贰佰捌拾元整

四、服务质量要求:符合国家现行有关规范和标准

五、付款方式:按合同约定

六、供货日期:7日历天

七、投标人资格要求

(一)营业执照(具有本次招标内容的经营范围)、组织机构代码证、税务登记证书或三证合一的营业执照副本原件;

(二)法定代表人授权书及授权委托人身份证原件(法定代表人直接投标可不提供法定代表人授权书,但需要提供法定代表人身份证原件);

(三)检察机关出具的近三年内无行贿犯罪档案记录的书面告知函原件;

(四)采购单位出具的现场考察确认函;

(五)信用信息查询记录:

查询渠道:通过“信用中国”网站查询;

查询记录留存方式:截图打印网站上的查询结果并加盖投标单位公章;

注:按照财政部办公厅文件要求,投标单位应提供其投标主体的信用记录(以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

)不允许联合投标;

)不允许转包或分包;

八、报名方式:

网络报名:凡有意参加投标者,请登录宁夏公共资源交易网进行网上报名。

该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4008600271按1号键。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008503300按3号键咨询即可。

九、报名及领取竞争性谈判文件时间:

1)2018年6月14日至2018年6月22日(08:00时-18:00时节假日除外)。

2)报名成功后,请按系统提示网上缴纳文件费,然后下载竞争性谈判文件。未交纳购买《竞争性谈判文件》款的概不接受投标。《竞争性谈判文件》每套300元,售后不退。

十、投标保证金:

投标保证金:贰仟元整(小写:¥2000.00元);

缴纳账号:投标人CA锁登陆宁夏公共资源交易服务平台获取系统内本项目随机生成的虚拟账号(投标保证金账户信息以系统提供信息为准)。

1)投标人在网上报名成功后,CA网上系统会自动生成一个随机虚拟账户,可按该账户直接缴纳投标保证金。

2)投标人务必按照网上系统提供的账号缴纳保证金,保证金必须以单位公户转入(须在交易中心进行备案),其他户转入投标时出现问题、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。

3)截止时间:同投标文件递交截止时间。投标人需充分考虑保证金缴纳时间段内的银行处理业务时间以及节假日等客观因素,确保在工作日及时汇出并保证按时到账。缴纳保证金的截止时间以宁夏公共资源交易网投标保证金查询系统中投标保证金到帐时间为准。

注:退还保证金一律按照缴纳公司的公户退回。

十一、投标文件递交截止时间:2018年6月26日上午10时30分前

十二、开标时间、地点:

时间:2018年6月26日上午10时30分

地点:吴忠市利通区利华街吴忠市公共资源交易中心五楼

十三、公告发布媒体:

宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)

中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)

十四、监督单位:吴忠市利通区财政局

联系人:马红      电话:0953-2666519

十五、采购单位:吴忠市利通区文化体育旅游局

联系人:马希东    电话:13909530553

十六、代理机构

名称:宁夏廷浩工程咨询有限公司

地址:吴忠市利通区黄河西路389号

联系人:岳成浩     电话:0953-2224939

 

宁夏廷浩工程咨询有限公司

2018年6月14日

宁夏廷浩工程咨询有限公司 签于 2018/06/14 17:26:02
附件: