乔元朝副局长一行赴吴忠市公共资源交易中心考察调研
发布时间: 2018年07月12日 10:58 发布人: 阅读次数:

    为全面贯彻落实自治区关于银川市都市圈2018年工作计划总体要求、目标任务和具体举措,进一步加快推进银川都市圈建设,确保目标任务落到实处,711日上午,自治区公共资源交易局乔元朝副局长带领自治区公共资源交易局相关处室负责同志,赴吴忠市公共资源交易中心考察调研。
说明: IMG_3255
    中心党组书记、主任卢占周同志代表中心汇报了吴忠市国有产权、农村产权流转交易体系建设情况,并就存在的问题进行了反馈。乔元朝副局长详细听取了汇报内容,并就现阶段全区国有产权、农村产权流转交易体系建设情况进行了介绍。乔元朝指出,吴忠市公共资源交易中心要对本市情况进行认真调研,厘清思路,找准定位,及时做好资料收集,为即将召开的联席会议积极建言献策,确保此项工作落到实处。
 

附件: