党员带头行 圆梦微心愿
发布时间: 2018年06月18日 09:47 发布人: 阅读次数:


在我们周围还有一小部分人群,因为各种原因,生活依然困难,一些常人眼里再平常不过的东西,对于他们却是一种奢求。你们的微小心愿,我们来帮你实现。

IMG_2415吴忠市政务服务中心党支部与材机社区党支部联合开展党建促进月认领“微心愿”活动,面对社区弱势群体征集微心愿,发动中心热心公益事业的党员干部认领“微心愿”,通过“一对一”、的形式点亮微心愿。



 IMG_24432018615日上午,中心党支部书记卢占周带领支部委员及党员代表8名同志,前往共建社区材机社区为12名许愿人送去了圆梦物品。

近年来,这是中心党支部与材机社区党支部联合开展的第二次圆梦“微心愿”活动,支部书记卢占周表示这样的活动我将会持续开展下去,为更多的困难群众提供力所能及的帮助实现他们的心愿,通过全社会的共同努力,必将能让更多需要帮助的人得到帮助,必将使我们的世界处处充满阳光,充满爱。

 

                     政府采购科:张 

 

附件: