端午话邻里·文明利通情
发布时间: 2018年06月14日 09:50 发布人: 阅读次数:


   又是一年端午至,又是粽叶飘香时,端午节是中华民族的重要传统节日,是开展爱国主义教育、传统美德教育和弘扬民族传统文化的有利时机。为进一步弘扬传统文化,培育民族精神,6月13日政务服务中心12345(51890)特色志愿服务队,走进材机小区开展“我们的节日端午” 主题志愿服务活动,营造文明、温馨、和谐的节日氛围。  202629260707485071
    整个活动氛围热烈、群众热情高涨,1234551890)平台通过搭建宣传服务台、悬挂宣传横幅、发放宣传手册和便民手提袋等形式,向社区群众现场一一讲解《12345》服务热线的服务模式。
 
    活动现场,有很多市民对1234551890)便民服务平台相关内容十分关心,有些市民还主动索要宣传单,并进行咨询,1234551890)便民服务中心志愿者们热情洋溢的为市民提供服务。
 
    51890特色志愿者们协助材机社区工作人员摆放桌子、把煮好的粽子亲手送到社区老人的手中,并提前给他们送去了节日的问候和祝福,通过端午慰问活动,不仅表达了1234551890)特色志愿者队伍和社区党支部情系民生、对社区老人的关爱,更加密切了与居民群众之间的联系,有利于营造和谐、美满的氛围。
    阳光艺术团的阿姨们为社区老人带来了精彩的端午节文艺汇演,怀着一颗感恩的心,让身边的老人幸福安康,快乐一生。并祝福老人们:分分秒秒都是平安吉祥,点点滴滴都是万事如意,时时刻刻都拥有好心情,让快乐伴随每一天。
    51890特色志愿者队伍在端午节前夕举办这次活动既是为了给社区的老人们献上自己的爱心,同时也希望借助这样的活动呼吁更多的市民了解1234551890)便民服务平台。
     1234551890)便民服务中心—赵娟
 

附件: