强化内部管理、为保卫蓝天助力
发布时间: 2018年06月11日 10:02 发布人: 阅读次数:


为深入贯彻生态文明思想,中央环境保护督察组进驻宁夏回族自治区开展环境保护督察“回头看”工作,我中心及时、认真、仔细办理中央环境保护督查组转办件,始终秉承“响应灵、服务灵、办事灵”的服务宗旨,以提升群众满意度为目标,全力提升服务水平。一是要强化责任意识。进一步发挥组织、协调、指导、监督职能,对群众诉求件的办理进行全程跟踪,定期通报办理情况。对各类咨询、投诉的受理、批转、办理、反馈等,在规定时限内完成,同时在办结完成后,及时对群众做好回访工作;二是要完善管理制度。进一步加强对平台运行的日常管理,发现问题,及时改进,不断规范工作流程,完善各项配套制度,促进12345平台运行走上更加科学化、规范化、制度化的轨道;三是要严格考核问责。严格考核制度,做到细则明确、评分量化,对可能出现的推诿扯皮、敷衍塞责等问题,严格进行效能考核。确保服务热线平台规范顺利高效运行,努力将12345便民服务热线打造为“政府信任、群众信赖、社会信服”的服务平台。(吴忠市政务服务中心12345便民服务科)

附件: