廉政文化进机关活动丰富多彩
发布时间: 2018年05月16日 10:31 发布人: 阅读次数:

廉政文化进机关活动丰富多彩

 

为进一步促进党员干部廉政从政、窗口人员廉洁服务,市政务服务中心利用窗口服务平台,采取丰富多彩的形式开展廉政文化进机关活动。

一是多形式多载体进行氛围营造。LED显示屏滚动播出党风廉政建设相关标语;宣传栏展示中心廉政禁令、行业规范、投诉机制;阅览架摆放《中国纪检》、《党课》、《求是》杂志;立柱张贴依法行政、反腐倡廉、明礼诚信宣传牌;设置廉政文化长廊,从廉政警示语录、廉政漫画、廉政故事和党的发展历程让大家深切感受到廉政文化氛围。

    二是多形式多层次进行学习教育。利用中心会议、窗口首席代表例会、全体工作人员大会分层次学习党风廉政建设相关文件,强调党风廉政建设工作相关要求和纪律,集中观看警示片;利用政务服务QQ交流群、窗口首席代表微信交流群等分层进行廉政提醒;利用网络学习平台进行延伸学习,廉政教育随处可见。

附件: